Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Азиатский тунец с кари пудингом, сливой и конфи из репы

Ингредиенты

тунец маринованный 32гр
слива консервированная 25гр
варенье из репы 10гр
карри пудинг 38гр
микрозелень
цветы
крем бальзамик

Тунец маринованный.  Нарезать ровными брусками 2см на 2см, мариновать в соевом соусе. кунжутном масле, крем бальзамике.

Варенье из репы. Репу очистить, нарезать кубиком, уваривать с таким же количеством сахара. Довести до вкуса лимонным фрешем, розмарином, имбирём.

Карри пудинг. В сотейнике варим манную крупу на сливках и молоке, добавить кари, куркуму шичими, соль, сахар. Получившуюся кашу слегка остужаем и наносим на силиконовую форму с помощью лопатки. Остужаем, закрываем пищевой плёнкой.
Поделиться:
Рецепт маринованного тунца с острой манкой
Загрузка фотографии