Азиатский тунец с кари пудингом, сливой и конфи из репы
Ингредиенты
тунец маринованный 32гр
слива консервированная 25гр
варенье из репы 10гр
карри пудинг 38гр
микрозелень
цветы
крем бальзамик
слива консервированная 25гр
варенье из репы 10гр
карри пудинг 38гр
микрозелень
цветы
крем бальзамик
Тунец маринованный. Нарезать ровными брусками 2см на 2см, мариновать в соевом соусе. кунжутном масле, крем бальзамике.
Варенье из репы. Репу очистить, нарезать кубиком, уваривать с таким же количеством сахара. Довести до вкуса лимонным фрешем, розмарином, имбирём.
Карри пудинг. В сотейнике варим манную крупу на сливках и молоке, добавить кари, куркуму шичими, соль, сахар. Получившуюся кашу слегка остужаем и наносим на силиконовую форму с помощью лопатки. Остужаем, закрываем пищевой плёнкой.Опубликован 3 марта 2020 года