Кули из тигровых креветок и арбуза с мягкими сырами
Ингредиенты
Тигровые креветки 50гр.
Сыр буко 170гр
Сливки 33% 50гр.
Сыр фета 80гр.
Арбуз 200гр.
Желатин 5гр.
Земля из маслин 3гр.
Кедровые орешки 3гр.
Золото пищевое
Соль, смесь 5 перцев
Масло растительное
Тимьян
Тархун 4гр.
Базилик, цветы
Половинки креветок мариновать соль, перец, тимьян масло. Обжарить. Сыр буко, смешать с 30гр сливок. Добавить креветки. Выложить первым слоем. Дать застыть. Уложить шато из арбуза. Сок арбуза подогреть, развести желатин, добавить мелко нарезанный тархун. Залить вторым слоем. Фету смешать с оставшимися сливками, залить третьим слоем. Украсить землёй из маслин, золотыми орешками, базиликом, цветком.
Сыр буко 170гр
Сливки 33% 50гр.
Сыр фета 80гр.
Арбуз 200гр.
Желатин 5гр.
Земля из маслин 3гр.
Кедровые орешки 3гр.
Золото пищевое
Соль, смесь 5 перцев
Масло растительное
Тимьян
Тархун 4гр.
Базилик, цветы
Опубликован 19 августа 2014 года