Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Кули из тигровых креветок и арбуза с мягкими сырами

Ингредиенты

Тигровые креветки 50гр.
Сыр буко 170гр
Сливки 33% 50гр.
Сыр фета 80гр.
Арбуз 200гр.
Желатин 5гр.
Земля из маслин 3гр.
Кедровые орешки 3гр.
Золото пищевое
Соль, смесь 5 перцев
Масло растительное
Тимьян
Тархун 4гр.
Базилик, цветы
Кули из тигровых креветок и арбуза с мягкими сырами
 
Кули из тигровых креветок и арбуза с мягкими сырами
3D
Половинки креветок мариновать соль, перец, тимьян масло. Обжарить. Сыр буко, смешать с 30гр сливок. Добавить креветки. Выложить первым слоем. Дать застыть. Уложить шато из арбуза. Сок арбуза подогреть, развести желатин, добавить мелко нарезанный тархун. Залить вторым слоем. Фету смешать с оставшимися сливками, залить третьим слоем. Украсить землёй из маслин, золотыми орешками, базиликом, цветком.
Поделиться:
Кули из тигровых креветок и арбуза с мягкими сырами
Загрузка фотографии