Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Огурцы фаршированные скумбрией

Ингредиенты

Огурцы свежие 150гр.
Крем из авокадо 30гр.
Сырный крем с орехами 50гр.
Начинка из скумбрии 60гр.
Микрозелень, цветы

Для блюда нужны короткоплодные огурцы с шипами. Очистить кожуру с помощью экономки. Маленькой ложкой удалить семена. Замочить огурцы на несколько минут в лимонном соке с солью.

Крем из авокадо.
Мягкую часть авокадо измельчить с растительным маслом, чили, соком лайма, мелиссой. Протереть через мелкое сито. Консистенция крема. Довести до вкуса солью, смесью перцев. 

Начинка из скумбрии.
Скумбрию коптить при 60С* до готовности. Удалить кожу, кости, нарезать кубиком 4мм. Добавить мелко нарезанный красный салатный лук, кинзу. Заправить соком лайма, подсолнечным маслом.

Сырный крем с орехами.
Творожный мягкий сыр смешать с жареными грецкими орехами.  Выдавить из кондитерского мешка вместо семян огурца. Аккуратно выложить начинку из скумбрии. 
Поделиться:
Домашний рецепт фаршированных огурчиков
Загрузка фотографии