Огурцы фаршированные скумбрией
Ингредиенты
Огурцы свежие 150гр.
Крем из авокадо 30гр.
Сырный крем с орехами 50гр.
Начинка из скумбрии 60гр.
Микрозелень, цветы
Крем из авокадо 30гр.
Сырный крем с орехами 50гр.
Начинка из скумбрии 60гр.
Микрозелень, цветы
Для блюда нужны короткоплодные огурцы с шипами. Очистить кожуру с помощью экономки. Маленькой ложкой удалить семена. Замочить огурцы на несколько минут в лимонном соке с солью.
Крем из авокадо.
Мягкую часть авокадо измельчить с растительным маслом, чили, соком лайма, мелиссой. Протереть через мелкое сито. Консистенция крема. Довести до вкуса солью, смесью перцев.
Начинка из скумбрии.
Скумбрию коптить при 60С* до готовности. Удалить кожу, кости, нарезать кубиком 4мм. Добавить мелко нарезанный красный салатный лук, кинзу. Заправить соком лайма, подсолнечным маслом.
Творожный мягкий сыр смешать с жареными грецкими орехами. Выдавить из кондитерского мешка вместо семян огурца. Аккуратно выложить начинку из скумбрии.
Опубликован 20 февраля 2020 года