Салат Мимоза с щучьей икрой.
Ингредиенты
Сардина консервированная 40гр.
Майонез 45гр.
Картофель 60гр.
Морковь 40гр.
Яйцо куриное желток 1шт.
Лук красный маринованный 15гр.
Икра щучья 10гр.
Чипс морковный 1шт.
Микрозелень
Цветы
Петрушка
Перец болгарский
Майонез 45гр.
Картофель 60гр.
Морковь 40гр.
Яйцо куриное желток 1шт.
Лук красный маринованный 15гр.
Икра щучья 10гр.
Чипс морковный 1шт.
Микрозелень
Цветы
Петрушка
Перец болгарский
На дно тарелки, через кольцо выложить все компоненты слоями, добавляя майонез с помощью кондитерского мешка. Сверху сформировать кнельку из икры. Украсить.
Опубликован 27 июля 2013 года