Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Салат «Оливье» с рябчиком.

Ингредиенты

Рябчик - 70гр.
Маслины гигант - 15гр.
Огурец свежий - 20гр.
Салат Корн - 2гр.
Каперсы - 1гр.
Сметана - 15гр.
Майонез - 25гр.
Лук красный - 10гр.
Раковые шейки - 6гр.
Масло сливочное - 10гр.
Масло растительное - 10гр.
Смесь 5 перцев - 1гр.
Горошек лопатка - 10гр.
Морковь - 15гр.
Картофель - 15гр.
Огурец солёные - 15гр.
Яйцо куриное - 15гр.
Чёрная соль - 1гр.
Салат «Оливье» с рябчиком, Рецепт, Роман Трусов, Шеф-повар, открытие ресторана с нуля..
3D
Салат «Оливье» с рябчиком, Рецепт, Роман Трусов, Шеф-повар, открытие ресторана с нуля..
3D
Всё как обычно, картофель, морковь отварить в мундире. Порезать кубиком компоненты, горошек соломкой, смешать с 15 гр сметаной и 15 гр майонеза. Майонез делаю сам. Остальной майонез оставить на мазок. Ножки рябчика готовить на гриле, до золотистой корочки, часть порезать кубиком. Украсить маслиной каперсами, зеленью. Рецепты с фото.
Поделиться:
Салат «Оливье» с рябчиком, Рецепт, Роман Трусов, Шеф-повар, открытие ресторана с нуля..
Загрузка фотографии