Селёдка под шубой
Ингредиенты
Красный лук
Уксус
Сахар
Соль
Масло растительное
Перепелиное яйцо
Картофель
Морковь
Селёдка
Свекла
Майонез
Микрозелень
Цветы
Рецепт селёдка под шубой. Шато из моркови и картофеля отварить до готовности. Шато из картофеля немного обжарить. Лук нарезать кольцами, мариновать в течении нескольких минут с солью, сахаром, уксусом, маслом. Одно перепелиное яйцо отварить, другое заморозить. Достать желтки. Майонез подкрасить свекольным соком. Свеклу отварить, нарезать тонкими лепестками. Украсить микрозеленью, цветами. Селёдка под шубой немного меняет вкус из-за нарезки, но не значительно.
Уксус
Сахар
Соль
Масло растительное
Перепелиное яйцо
Картофель
Морковь
Селёдка
Свекла
Майонез
Микрозелень
Цветы
Опубликован 16 июня 2013 года