Севиче из морского окуня, форели, тунца.
Ингредиенты
Морской окунь филе
Стейк филе на коже лосось п.ф
Тунец с/м
масло оливковое нерафинированное
Лимон
Соль морская
Смесь 5 перцев
Крем бальзамик
Кресс салат
Перец болгаский
Лук Порей
лук красный
Цветы
Стейк филе на коже лосось п.ф
Тунец с/м
масло оливковое нерафинированное
Лимон
Соль морская
Смесь 5 перцев
Крем бальзамик
Кресс салат
Перец болгаский
Лук Порей
лук красный
Цветы
Морской окунь, форель, тунец в отдельности измельчить ножом. Заправить маслом, соком лимона, солью, смесью 5 перцев. Украсить крем бальзамиком и декором из порея.
Опубликован 25 января 2014 года