Сезонные ягоды с моцареллой и земляничной эспумой.
Ингредиенты
Черничный бисквит 20 гр.
Малина 30 гр.
Земляничная эспума 20 гр.
Красная смородина 10 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Ванильный песто 20 гр.
Черника 20 гр.
Сусальное золото
Сахар 30 гр.
Морковный чипс 1 шт.
Мята 1 гр.
Орхидея 1 шт.
Малина 30 гр.
Земляничная эспума 20 гр.
Красная смородина 10 гр.
Сыр моцарелла 30 гр.
Ванильный песто 20 гр.
Черника 20 гр.
Сусальное золото
Сахар 30 гр.
Морковный чипс 1 шт.
Мята 1 гр.
Орхидея 1 шт.
Черничный бисквит. Бисквит измельчить с черникой, добавить кедровые орешки. Выложить дорожку. Сверху разложить ягоды, моцареллу, шато замороженного песто.
Ванильный песто. Смесь оливковых масел измельчить с базиликом, мятой, ванильной икрой из свежего стручка, кедровые орешки, мёд.
Красная смородина в карамели. Ягоду красной смородины насадить на зубочистку, окунуть в карамель.
Морковная спираль. Нарезать морковь нитью. Бланшировать. Мариновать в сахарном сиропе. Намотать на форму. Подсушить.
Земляничная эспума. Землянику измельчить в блендере, подогреть с замоченным желатином. Отсадить через сифон с газом N2O.
Украсить орхидеей, сусальным золотом.Опубликован 4 августа 2013 года