Террин из фуа гра с ванильным песто.
Ингредиенты
Фуа гра 150гр.
Желатин 5гр.
Ванильный песто 20гр.
Фисташки 5гр.
Сахар 50гр.
Манго 50гр.
Чили перец 1гр.
Красная смородина 1гр.
Цветы
Фуа гру обжарить на сухой сковородке, измельчить блендером с выделившимся жиром. Свернуть в форме цилиндра и охладить. Горячим ножом для выемки яблочных сердцевин извлечь из террина середину. Залить ванильным песто. Охладить. панировать в колотых фисташках. Манго нарезать слайсами в виде таглиотелли, заправить мелко нарезанным чили перцем. Из Сахара сделать карамель. Украсить лепестками цветов.
Желатин 5гр.
Ванильный песто 20гр.
Фисташки 5гр.
Сахар 50гр.
Манго 50гр.
Чили перец 1гр.
Красная смородина 1гр.
Цветы
Опубликован 1 декабря 2014 года