Террин из крольчатины с горчичным кремом
Ингредиенты
Кролик бедро – 40гр.
Лук репчатый – 10гр.
Морковь – 5гр.
Желатин – 2гр.
Соль – 1гр.
Смесь 5 перцев – 1гр.
Сыр козий – 20гр.
Горчица Дижонская – 5гр.
Красная смородина – 5гр.
Микрозелень – 1гр.
Крем бальзамик – 1гр.
Тимьян – 1гр.
Масло растительное – 20гр.
Хлеб пшеничный – 5гр.
Лук репчатый – 10гр.
Морковь – 5гр.
Желатин – 2гр.
Соль – 1гр.
Смесь 5 перцев – 1гр.
Сыр козий – 20гр.
Горчица Дижонская – 5гр.
Красная смородина – 5гр.
Микрозелень – 1гр.
Крем бальзамик – 1гр.
Тимьян – 1гр.
Масло растительное – 20гр.
Хлеб пшеничный – 5гр.
На разогретой сковороде обжарить кролика, морковь и лук. Тушить под закрытой крышкой до размягчения мяса. Мясо отделить от кости, нарезать мелко поперёк волокон с овощами. В смесь добавить предварительно замоченный желатин. Залить в форму, остудить. Нарезать. Сыр смешать с горчицей, выложить на террин в виде кнельки. Украсить тонкими слайсами хлеба, красной смородиной.
Опубликован 4 мая 2013 года