Запеченный с дымком баклажан с тальятелле из сыра, чесноком и томатами
Ингредиенты
Баклажан 0.5шт.
Соль
Смесь перцев
Чеснок 1зубчик
Масло растительное 10гр.
Сыр «Российский» 20гр.
Томаты свежие 30гр.
Хлеб пшеничный 3гр.
Майонез 30гр.
Свежие листья салата 10гр.
Цветы 1гр.
Перечное масло п/ф 3гр.
Петрушка 1гр.
Баклажан солить, перчить, сбрызнуть маслом, сверху положить давленый чеснок. Завернуть в фольгу. Запекать при температуре 180С* до готовности.
Соль
Смесь перцев
Чеснок 1зубчик
Масло растительное 10гр.
Сыр «Российский» 20гр.
Томаты свежие 30гр.
Хлеб пшеничный 3гр.
Майонез 30гр.
Свежие листья салата 10гр.
Цветы 1гр.
Перечное масло п/ф 3гр.
Петрушка 1гр.
Опубликован 25 января 2014 года