Грибной крем капучино
Ингредиенты
Грибной крем суп 200гр.
Молочная пенка 10гр.
Трюфельная заправка 5гр.
Печенье из микрозелени 1гр.
Холодный кедровый дым
Молочная пенка 10гр.
Трюфельная заправка 5гр.
Печенье из микрозелени 1гр.
Холодный кедровый дым
Грибной крем суп.
Лук, чеснок нарезать кубиком. обжарить на растительном масле. Добавить свежие лисички, белые грибы, подберёзовики. Немного обжарить. Добавить молоко и грибной бульон. Тушить до готовности. Довести до вкуса солью, смесью перцев. Измельчить в барном блендере до однородной массы.
Молочная пенка.
Лучше подходит специальное белковое молоко для капучино. Немного нагреть до комнатной температуре. Взбить с помощью специальной взбивалки, можно блендером или френч прессом.
Трюфельная заправка.
Свежий трюфель и укроп нарезать в краш. Смешать с трюфельным маслом.
Печенье из микрозелени.
Белый хлеб натереть на тёрке, смешать с фрешем из микрозелени, довести до вкуса базиликовой солью (можно купить на @food_fish_ka)
В пиалу налить тёплую воду, капнуть эфирное масло кедра. добавить жидкий азот, поставить стакан с супом.
Опубликован 18 февраля 2020 года