Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Грибной крем капучино

Ингредиенты

Грибной крем суп 200гр.
Молочная пенка 10гр.
Трюфельная заправка 5гр.
Печенье из микрозелени 1гр.
Холодный кедровый дым
Грибной крем суп с трюфелям
 
Грибной крем суп с трюфелями
 

Грибной крем суп.
Лук, чеснок нарезать кубиком. обжарить на растительном масле. Добавить свежие лисички, белые грибы, подберёзовики. Немного обжарить. Добавить молоко и грибной бульон. Тушить до готовности. Довести до вкуса солью, смесью перцев. Измельчить в барном блендере до однородной массы.

Молочная пенка.
Лучше подходит специальное белковое молоко для капучино. Немного нагреть до комнатной температуре. Взбить с помощью специальной взбивалки, можно блендером или френч прессом.

Трюфельная заправка.
Свежий трюфель и укроп нарезать в краш. Смешать с трюфельным маслом.

Печенье из микрозелени.
Белый хлеб натереть на тёрке, смешать с фрешем из микрозелени, довести до вкуса базиликовой солью (можно купить на @food_fish_ka)

Холодный кедровый дым.
В пиалу налить тёплую воду, капнуть эфирное масло кедра. добавить жидкий азот, поставить стакан с супом.
Поделиться:
Грибной крем суп с трюфелям
Загрузка фотографии