Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Крапивный суп с клёцками.

Ингредиенты

Куриный бульон 200 гр.
Крапива 10 гр.
Яйцо перепелиное 1 шт.
Клёцки 30 гр.
Морковь 10 гр.
Картофель 10 гр.
Цветы 1 шт.
Крапивный суп с клёцками.
 
Крапивный суп с клёцками.
3D

Куриный бульон разогреть, добавить нарезанную соломкой крапиву. Дать настояться пять минут. Разогреть в этом же бульоне шато из моркови и картофеля, отварное яйцо, клёцки.

Клёцки. Смешать яичный желток, муку, сливки. Масса должна получиться как густая сметана. Столовой ложкой отсадить в кипящую солёную воду клёцки.
Поделиться:
Крапивный суп с клёцками.
Загрузка фотографии