Облепихово-мятный суп с фермерским перепелом и сезонными ягодами.
Ингредиенты
Облепиховый суп п/ф 200гр.
Перепел 0.5шт.
Соль 1гр.
Смесь пять перцев 1гр.
Масло растительное 10гр.
Масло сливочное 10гр.
Красная смородина 15гр.
Малина 15гр.
Черника 15гр.
Звёздочка бадьяна 1шт.
Крем бальзамик 1гр.
Микрозелень 1гр.
Цветы 1гр.
Перепел 0.5шт.
Соль 1гр.
Смесь пять перцев 1гр.
Масло растительное 10гр.
Масло сливочное 10гр.
Красная смородина 15гр.
Малина 15гр.
Черника 15гр.
Звёздочка бадьяна 1шт.
Крем бальзамик 1гр.
Микрозелень 1гр.
Цветы 1гр.
Облепихово-мятный суп. Облепиховый фреш измельчить с листочками свежей мяты, добавить бадьян. Подогреть. Настоять. Процедить через сито. Я подаю суп в прозрачном чайнике на свечке добавляя жидкий азот для более эффектной подачи.
Перепел обжарить на смеси маселОпубликован 3 августа 2013 года