Консоме из баранины с лапшой и морковным кремом.
Ингредиенты
Бульон из баранины п/ф 200гр.
Лапша 10гр.
Баранина голень 70гр.
Томаты черри 22гр.
Морковный крем п/ф 40гр.
Цветы 1шт.
Основа супа правильно сделанный рецепт бульона из баранины. Консоме - (от французского Con-sommer – долго варить) – это осветленный крепкий бульон из говядины, баранины или птицы. В данном случае баранина голень. Залить холодной водой 1:4. Лук, морковь запечь при высоких температурах, добавить после того как бульон закипит и снята пенка. Нельзя допустить кипения бульона, жиры омыляются и он мутнеет. В конце варки добавить стебли петрушки или укропа, специи (лавровый лист, перец душистый, зубчик чеснока). Морковь и лук измельчить в небольшом количестве бульона до консистенции жидкого крема. Лапшу отварить в воде.
Лапша 10гр.
Баранина голень 70гр.
Томаты черри 22гр.
Морковный крем п/ф 40гр.
Цветы 1шт.
Опубликован 15 сентября 2014 года