Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Баклажаны с сырно-чесночной начинкой, спелыми помидорами и жареными грецкими орехами.

Ингредиенты

Баклажан 120 гр.
Масло растительное 40 гр.
Соль 2 гр.
Смесь пяти перцев 1 гр.
Мука пшеничная 20 гр.
Сыр «Российский» 50 гр.
Майонез 40 гр.
Чеснок 7 гр.
Укроп 7 гр.
Грецкие орехи 7 гр.
Томаты 30 гр.
Цветы 1 гр.
Микро зелень 1 гр.
Болгарский перец 1 гр.
Баклажан с сыром, рецепт баклажана с орехами, авторский рецепт Романа Трусова, рецепт горячей закуски.
3D
Баклажан с сыром, рецепт баклажана с орехами, авторский рецепт Романа Трусова, рецепт горячей закуски.
 
Решил написать об этом рецепте, потому что сочетание вкуса очень гармонично и даже где-то в генах русского человека. Мне безумно нравится этот вкус и сам по себе рецепт достаточно прост. С баклажана очистить кожу, нарезать вдоль пластами по 4 мм.  Посолить. Подождать несколько минут. Баклажан даст сок. Панировать в муке и сразу жарить в большом количестве масла. Баклажан впитывает много масло. Следует занимать всю площадь сковороды, чтоб масло не горело и жар держать средний. После обжарки положить на бумажное полотенце. Лишнее масло впитается в бумагу. Из сыра, чеснока, майонеза, укропа, орехов сделать начинку. Подавать с помидорами. Украсить завитушками из сладкого перца, цветами, микро зеленью.
Поделиться:
Баклажан с сыром, рецепт баклажана с орехами, авторский рецепт Романа Трусова, рецепт горячей закуски.
Загрузка фотографии