Бренуаз из курицы с чесночным соусом и репой
Ингредиенты
Куриное филе 100гр.
Соус чесночно-анчоусный 33гр.
Лимон 11гр.
Мёд 11гр.
Яйцо 22гр.
Мука 11гр.
Сухари панировочные 11гр.
Огурец свежий 3гр.
Редиска 11гр.
Сливочный сыр 13гр.
Земля из маслин 1гр.
Цветы, микрозелень
Масло растительное
Соус чесночно-анчоусный 33гр.
Лимон 11гр.
Мёд 11гр.
Яйцо 22гр.
Мука 11гр.
Сухари панировочные 11гр.
Огурец свежий 3гр.
Редиска 11гр.
Сливочный сыр 13гр.
Земля из маслин 1гр.
Цветы, микрозелень
Масло растительное
Куриное филе солить, перчить, вакуумировать с маслом готовить в воде 2 часа при 70С*. Нарезать бренуаз, смешать с чесночно-анчоусным соусом. Выложить через кольцо. Из репы вырезать шато, отварить, мариновать с мёдом и лимоном. Панировать, обжарить. Сливочный сыр смешать с фрешем зелени, отсадить через кондитерский мешок. Украсить.
Соус анчоусно-чесночный. Желток взбить венчиком постепенно добавляя смесь, взбитую блендером из анчоусов, чеснока, пармезана, масла. Смешать с майонезом.
Опубликован 4 июня 2016 года