Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Фуа-гра с обжаренным виноградом и яблочным кремом.

Ингредиенты

Фуа-гра 100гр.
Виноград 60гр
Рисовая лапша 3гр.
Виноградный соус 5гр.
Клубника 30гр.
Яблочный крем 60гр.
Корн салат 5гр.
Фуа-гра с обжаренным виноградом и яблочным кремом.
 
Фуа-гра с обжаренным виноградом и яблочным кремом.
3D

Фуа-гра солить, перчить положить на холодную сковородку и поставить на плиту. В этом продукте очень много жира, который сам начнёт выходить при нагревании. Поджарить до золотистого цвета, переворачивая. Сам процесс обжарки сложен тем, что нельзя пережарить этот нежный продукт, впрочем, как и не дожарить. За минуту до готовности закинуть в сковородку половинки очищенные от косточек винограда. Добавить «Херес».

Из яблок вынуть серцевину, засыпать в отверстия сахар. Запечь при 160 С* до готовности. Кожу у яблок можно подрезать, чтоб она при запекании ровно лопнула. Измельчить в блендере, протереть через сито.

Рисовую лапшу кинуть в раскалённый фритюр, достать, подсушить на салфетках.

Виноградный сок выпарить до консистенции соуса с добавлением имбиря.

Поделиться:
Фуа-гра с обжаренным виноградом и яблочным кремом.
Загрузка фотографии