Каре молочного козлёнка с чернично-мятным сорбетом и лесными ягодами.
Ингредиенты
Каре козлёнка 50гр.
Чернично-мятный сорбет 50гр.
Корень сельдерея 5гр.
Красная смородина 5гр.
Черника 5гр.
Крем бальзамик 1гр.
Перечное масло 1 гр.
Мята 1гр.
Чёрная соль 1гр.
Цветы
Чернично-мятный сорбет 50гр.
Корень сельдерея 5гр.
Красная смородина 5гр.
Черника 5гр.
Крем бальзамик 1гр.
Перечное масло 1 гр.
Мята 1гр.
Чёрная соль 1гр.
Цветы
Каре козлёнка солить, перчить. Обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
Корень сельдерея нарезать на слайсере, вырезать кольцами.
Чернично-мятный сорбет. Свежую чернику измельчить в блендере с мятой. Заморозить. Пропустить через пакоджет. Отсадить шарик. Украсить ягодами, чёрной солью, перечным маслом.
Чёрная соль. Морскую соль смешать с чернилами каракатицы, подсушить.
Перечное масло. Чили перец измельчить с растительным маслом. Настоять. Отделить от осадка.Опубликован 2 августа 2013 года