Картофель фри с куриной грудкой и томатами
Ингредиенты
Картофель 70гр.
Мука 8гр.
Соль 2гр.
Смесь 5 перцев 2гр.
Кура филе 90гр.
Томаты 11гр.
Майонез 33гр.
Чеснок 7гр.
Микрозелень
Масло фритюрное
Куриное филе солить, перчить вакуумировать с маслом. Готовить в воде 2 часа 70С*. Нарезать кубиком, заправить майонезом, чесноком. Выложить через форму. Картофель нарезать в виде спирали, солить, перчить, панировать в муке. Обжарить во фритюре. Украсить томатами, микрозеленью.
Мука 8гр.
Соль 2гр.
Смесь 5 перцев 2гр.
Кура филе 90гр.
Томаты 11гр.
Майонез 33гр.
Чеснок 7гр.
Микрозелень
Масло фритюрное
Опубликован 6 июня 2016 года