Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Картофель фри с куриной грудкой и томатами

Ингредиенты

Картофель 70гр.
Мука 8гр.
Соль 2гр.
Смесь 5 перцев 2гр.
Кура филе 90гр.
Томаты 11гр.
Майонез 33гр.
Чеснок 7гр.
Микрозелень
Масло фритюрное
рецепты от Романа Трусова
 
рецепты от Романа Трусова
3D
Куриное филе солить, перчить вакуумировать с маслом. Готовить в воде 2 часа 70С*. Нарезать кубиком, заправить майонезом, чесноком. Выложить через форму. Картофель нарезать в виде спирали, солить, перчить, панировать в муке. Обжарить во фритюре. Украсить томатами, микрозеленью. 
Поделиться:
рецепты от Романа Трусова
Загрузка фотографии