Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Киевская котлетка из перепела с пюре из зелёного горошка, свежей голубикой и соусом Jameson.

Ингредиенты

Перепел 30гр.
Чесночное масло п/ф 5гр.
Льезон 20гр.
Мука 10гр.
Сухари панировочные 10гр.
Масло растительное 100гр.
Зелёный горошек 50гр.
Сливки 33% 10гр.
Соль 1гр.
Смесь перцев 1гр.
Масло сливочное 5гр.
Соус Jameson 25гр.
Голубика 5гр.
Красная смородина 3гр.
Цветы 1гр.
Микрозелень 1гр.
Киевская котлетка из перепела с пюре из зелёного горошка, свежей голубикой и соусом Jameson.
 
Киевская котлетка из перепела с пюре из зелёного горошка, свежей голубикой и соусом Jameson.
3D

Филе перепела отбить, фаршировать чесночным маслом, панировать, обжарить во фритюре.

Чесночное масло. Сливочное масло взбить в миксере с чесноком, петрушкой, солью, перцем, соком лимона.

Пюре из зелёного горошка. Зелёный горошек бланшировать, измельчить в блендере. Довести до вкуса. Сформировать кнельку.

Соус Jameson. На основе демигласа и виски Jameson.


Поделиться:
Киевская котлетка из перепела с пюре из зелёного горошка, свежей голубикой и соусом Jameson.
Загрузка фотографии