Киевская котлетка из перепела с пюре из зелёного горошка, свежей голубикой и соусом Jameson.
Ингредиенты
Перепел 30гр.
Чесночное масло п/ф 5гр.
Льезон 20гр.
Мука 10гр.
Сухари панировочные 10гр.
Масло растительное 100гр.
Зелёный горошек 50гр.
Сливки 33% 10гр.
Соль 1гр.
Смесь перцев 1гр.
Масло сливочное 5гр.
Соус Jameson 25гр.
Голубика 5гр.
Красная смородина 3гр.
Цветы 1гр.
Микрозелень 1гр.
Чесночное масло п/ф 5гр.
Льезон 20гр.
Мука 10гр.
Сухари панировочные 10гр.
Масло растительное 100гр.
Зелёный горошек 50гр.
Сливки 33% 10гр.
Соль 1гр.
Смесь перцев 1гр.
Масло сливочное 5гр.
Соус Jameson 25гр.
Голубика 5гр.
Красная смородина 3гр.
Цветы 1гр.
Микрозелень 1гр.
Филе перепела отбить, фаршировать чесночным маслом, панировать, обжарить во фритюре.
Чесночное масло. Сливочное масло взбить в миксере с чесноком, петрушкой, солью, перцем, соком лимона.
Пюре из зелёного горошка. Зелёный горошек бланшировать, измельчить в блендере. Довести до вкуса. Сформировать кнельку.
Соус Jameson. На основе демигласа и виски Jameson.
Опубликован 28 июля 2013 года