Куриная грудка с грушей и апельсином под соусом каркаде
Ингредиенты
Кура филе 75гр.
Масло фритюрное
Соль, перец 1гр.
Апельсин 11гр.
Груша 44гр.
Яйцо 24гр.
Мука 11гр.
Сухари панировочные 11гр.
Каркаде 9гр.
Имбирь 5гр.
Чёрная соль 1гр.
Крахмал 8гр.
Цветы, микрозелень
Куриное филе, солить, перчить, вакуумировать с маслом и цедрой апельсина. Варить 2 часа при 70С*. Каркаде заварить с имбирём, загустить крахмалом. Грушу почистить экономкой, вырезать шато, панировать в муке, льезоне, сухарях, обжарить. Через трафарет сделать присыпку из чёрной соли, апельсин нарезать слайсом, куриное филе промакнуть и нарезать. Украсить.
Масло фритюрное
Соль, перец 1гр.
Апельсин 11гр.
Груша 44гр.
Яйцо 24гр.
Мука 11гр.
Сухари панировочные 11гр.
Каркаде 9гр.
Имбирь 5гр.
Чёрная соль 1гр.
Крахмал 8гр.
Цветы, микрозелень
Опубликован 23 июня 2016 года