Маринованная чёрная редька с ананасом и сливками
Ингредиенты
Чёрная редька маринованная 15гр.
Масло фритюрное
Ананас фри 60гр.
Сливки с ароматом розы 5гр.
Фасоль конс. 11гр.
Цветы, микрозелень
Слайс редьки с фасолью выложить по кругу. Ананас обжарить во фритюре, порезать, выложить по центру. Отсадить сливки, украсить чипсованым лепестком розы, микрозеленью.Масло фритюрное
Ананас фри 60гр.
Сливки с ароматом розы 5гр.
Фасоль конс. 11гр.
Цветы, микрозелень
Ананас фри. Ананас панировать с муке, льезоне, сухарях.
Сливки с ароматом розы. Сливки и каплю эфирного масла дамасской розы залить в сифон, вкрутить балон газа N2O.
Чёрная редька маринованная. Редьку нарезать слайсом, бланшировать, мариновать с мёдом, лимоном, имбирём. Немного растительного масла и соль.
Опубликован 24 июня 2016 года