Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Пшеничные блины с красной икрой

Ингредиенты

блины
икра красная
лимон
земля из маслин
орегано
свекольный мазок
масло сливочное
Блины на масленицу с красной икрой
 
Пшеничные блины с красной икрой
 

Тесто на блинчики делаю из расчёта литр молока, 4 яйца. Соль, сахар по вкусу. Мукой довожу консистенцию. В массу добавляю растительное масло.  Перед отдачей смазываю блинчик растопленным сливочным маслом.
Свекольный мазок делается методом выпаривания свекольного фреша до состояния крем бальзамика.  Добавляю немного сахара, корицу, бадьян.
 Земля из маслин - это измельченные маслины, подсушенные на силиконовом коврике при 80С* и заправленные по вкусу.

Поделиться:
Блины на масленицу с красной икрой
Загрузка фотографии