Пшеничные блины с красной икрой
Ингредиенты
блины
икра красная
лимон
земля из маслин
орегано
свекольный мазок
масло сливочное
икра красная
лимон
земля из маслин
орегано
свекольный мазок
масло сливочное
Тесто на блинчики делаю из расчёта литр молока, 4 яйца. Соль, сахар по вкусу. Мукой довожу консистенцию. В массу добавляю растительное масло. Перед отдачей смазываю блинчик растопленным сливочным маслом.
Свекольный мазок делается методом выпаривания свекольного фреша до состояния крем бальзамика. Добавляю немного сахара, корицу, бадьян.
Земля из маслин - это измельченные маслины, подсушенные на силиконовом коврике при 80С* и заправленные по вкусу.
Опубликован 11 августа 2019 года