Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Шашлык из лосося с соусом «Барбекю» и миксом свежих трав.

Ингредиенты

Лосось 30гр.
Лук репчатый 50гр.
Соус «Барбекю» 30гр.
Каперс на ветке 7гр.
Микс салатов 3гр.
Заправка «Имбирная» 5гр.
Булочка «Баварская» 2гр.
Лимон 10гр.
Цветы 1шт.
Тимьян 1гр.
Шашлык из лосося с соусом «Барбекю» и миксом свежих трав.
 
Шашлык из лосося с соусом «Барбекю» и миксом свежих трав. Роман Трусов
3D
Лосось коптиться в дымке фруктовых деревьев при температуре 80 С*, 10 минут. Лук разрезается и делится на корзинки. В большую корзинку опускается уголь и тимьян для запаха. Сверху устанавливается кубик лосося на шпажке.  Для микс салата взял корн, фризе, рукколу. Заправка: оливковое масло, сахарный сироп, сок мандарина, имбирь, цедра. Соус: кетчуп, соус барбекю, грецкие орехи, чеснок, смесь пять перцев. Фишка в этом блюде заключается в мягкой консистенции рыбы, запахе и подаче.
Поделиться:
Шашлык из лосося с соусом «Барбекю» и миксом свежих трав.
Загрузка фотографии