Темпура ролл с курицей, яичной лапшой и чесночным соусом
Ингредиенты
Кура филе 77гр.
Лапша яичная 30гр.
Рисовая бумага 1шт.
Масло фритюрное
Морковь 15гр.
Соус анчоусно-чесночный 15гр.
Яйцо, мука, сухари
Соль, перец
лук, петрушка, цветы
Куриное филе солить, перчить, вакуумировать, готовить 2 часа при 70С*. Нарезать брусками. Лапшу отварить. Бумагу замочить в воде. Выложить куриное филе, петрушку, морковь, соус, лапшу. Завернуть. Панировать в муке, яйце, сухарях. Обжарить. Разрезать по диагонали, украсить.Лапша яичная 30гр.
Рисовая бумага 1шт.
Масло фритюрное
Морковь 15гр.
Соус анчоусно-чесночный 15гр.
Яйцо, мука, сухари
Соль, перец
лук, петрушка, цветы
Соус анчоусно-чесночный. Желток взбить венчиком постепенно добавляя смесь, взбитую блендером из анчоусов, чеснока, пармезана, масла. Смешать с майонезом.
Опубликован 21 августа 2016 года