Яичница из перепелиных яиц с тигровыми креветками
Ингредиенты
Яйцо перепелиное 7 шт.
Сыр камамбер 25 гр.
Креветки тигровые 50 гр.
Томаты черри 40 гр.
Укроп 2 гр.
Масло растительное 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Микрозелень, цветы
Соль, смесь 5 перцев
На холодной сковороде постепенно растопить сливочное и растительное масло, обжарить креветки, яйца, томаты черри, сыр. Присыпать укропом, довести до вкуса солью, перцем. Украсить томатом, цветами и микрозеленью.
Сыр камамбер 25 гр.
Креветки тигровые 50 гр.
Томаты черри 40 гр.
Укроп 2 гр.
Масло растительное 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Микрозелень, цветы
Соль, смесь 5 перцев
Опубликован 23 декабря 2015 года