Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Расстановка оборудования для кухни

Выбор и расстановка оборудования для кухни.
На первый взгляд может показаться, что покупка и планирование оборудования для производства, пустяковое дело. Но на самом деле это ответственный и серьёзный момент. Оборудование стоит хороших деньг и вряд ли имеет смысл переплачивать за тот функционал, которым в дальнейшем не будут пользоваться или наоборот, пожалев деньги выкинуть их на некачественное и маломощное оборудование. Прежде чем заниматься выбором, нужно найти шеф-повара и выработать концепцию. Я посоветовал бы даже разработать меню. Тем не менее, многие обращаются к нам за помощью в выборе и расстановке оборудования для кухни. Проанализировав концепцию и мощности производства, нужно не забывать о правильной расстановке. Неэффективная расстановка может привести к потере ценных квадратных метров производства, в то же время как чрезмерная экономия и плотность расстановки приводит к неудобствам при работе, что снижает КПД работника. Важный фактор имеют технологии и новизна ассортимента. Нет смысла делать выбор в сторону старого формата, в то же время, учитывая реальный опыт работы огородиться от хорошо разрекламированных, но мало функциональных вещей. Выбор и расстановка оборудования для кухни должен быть эффективным и соответствовать цене – качеству. При выборе нужно учесть все факты, составить полный список и произвести заказ за один раз. Только таким образом получится сэкономить на покупке. Возможен вариант закупки б/у оборудования. В этом случае мы тоже экономим средства, но не застрахованы от форс-мажоров. В правильном проектировании много тонкостей, которые помогут вам экономить деньги.
Поделиться:
Загрузка фотографии