Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Личный блог Романа Трусова

15 февраля 2018 в 21:26

Мастер-класс по выпечке хлеба


Мастер-классы в последние годы стали довольно популярным способом провести время и прокачать свои навыки. Предлагаю вашему вниманию эксклюзивный мастер-класс по выпечке хлеба от профессионального шеф-повара, свяжитесь со мной и узнайте все подробности.
11 февраля 2018 в 14:51

Открытие ресторана в Санкт-Петербурге


Возможно, в вашем сердце не первый год теплилась мечта всей вашей жизни – открытие ресторана в Санкт-Петербурге. Вы много работали, и, наконец, оказались на финишной прямой, приступив к организации своего самого первого ресторанного бизнеса. Попробуем разобраться, с какими трудностями может столкнуться человек, который занят открытием ресторана в Санкт-Петербурге и как я могу помочь в преодолении этих сложностей.
31 января 2018 в 02:13

Мастер-класс по кулинарии в Санкт-Петербурге


Вместе со мной вы сможете организовать мастер-класс по кулинарии. В статье рассмотрены подробности и нюансы проведения такого мастер-класса в Санкт-Петербурге, также здесь вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы.
21 января 2018 в 02:58

Разработка меню для ресторана от Романа Трусова


Мы предлагаем индивидуальную разработку меню для ресторана, кафе или любого другого заведения общественного питания. Стоимость, особенности и детали вы можете узнать на странице
17 января 2018 в 14:55

Мастер-класс по молекулярной кухне


Мастер-класс по молекулярной кухне вместе с шеф-поваром Романом Трусовым – это удивительное, познавательное, захватывающее мероприятие. На сайте вы найдете все подробности по мастер-классу по молекулярной кухне, а также контакты для связи.
28 октября 2017 в 12:14

Немного о молекулярной кухне


Молекулярная кухня лишь отдаленно напоминает традиционную кулинарию, здесь используются только современные научные подходы и технологии.
14 сентября 2017 в 21:32

Коротко о молекулярной кухне.


Объединив привычный процесс приготовления пищи с научными знаниями, мы получим совершенно новое направление в кулинарии - молекулярную кухню.
9 сентября 2017 в 23:06

Шеф-повар Андре Чанг


Гончар из Тайваня покоривший Сингапур и Париж своей мультикухней. Андре Чанг и его уникальное заведение. Гастрономические иллюзии и шедевры, созданные за 10 минут до подачи.
29 августа 2017 в 17:56

Самые дорогие торты мира


Торт создает неповторимую атмосферу праздника, потому без него не обходится любое торжество. Выбирая торт на свадьбу, день рождения или любой другой праздник, каждый человек рассчитывает на определенную сумму.
10 августа 2017 в 20:55

Мастер-шеф Рипер – гастрономический шоумен и Нептун в одном лице.


Он готовит морепродукты активно миксуя их с неожиданными ингредиентами. Учит создавать простые и вкусные блюда с телеэкранов и мониторов. Он буддист, занимающийся благотворительностью. Эрик Рипер – французский шеф, ставший «звездным» в Нью-Йорке.
Загрузка фотографии