Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Личный блог Романа Трусова

10 августа 2017 в 20:55

Мастер-шеф Рипер – гастрономический шоумен и Нептун в одном лице.


Он готовит морепродукты активно миксуя их с неожиданными ингредиентами. Учит создавать простые и вкусные блюда с телеэкранов и мониторов. Он буддист, занимающийся благотворительностью. Эрик Рипер – французский шеф, ставший «звездным» в Нью-Йорке.
4 августа 2017 в 22:56

Лучшие шеф повара мира. Энрике Криппа


Скромности этого «звездного» шефа можно позавидовать. Энрике Криппа выращивает продукты для своего ресторана в собственном огороде, считает овощи и фрукты лучшими продуктами для творческих экспериментов и добавляет в свои блюда немного «восточной хореографии».
6 июля 2017 в 10:56

Шеф-повар Сергей Ерошенко


Сергей Ерошенко – знаменитый российский шеф-повар, владелец ресторана «Честная кухня», который находится в Москве. В чем заключается секрет успеха шеф-повара?
3 июля 2017 в 10:44

Шеф-повар Рафаэль Дантой


Рафаэль Дантой – шеф-повар, рестораны которого неоднократно были названы лучшими различными кулинарными изданиями и рейтингами. В чем заключается секрет его успеха?
30 июня 2017 в 10:18

Шеф-повар Питер Гилмор


Питер Гилмор – шеф-повар одного из самых признанных в кулинарном мире заведений в Сиднее, ресторана Quay, гениальный кулинар и автор кулинарных книг. В чем заключается секрет его успеха?
27 июня 2017 в 09:20

Шеф-повар Дэвид Чанг


Дэвид Чанг – знаменитый ресторатор, владеющий заведениями по всему миру. В чем заключается секрет его успеха?
24 июня 2017 в 09:01

Шеф-повар Энрике Олвера


Энрике Олвера – шеф-повар, который владеет ресторанами в Мексике и Америке и является автором нескольких кулинарных книг. Как шеф-повар добился успеха?
21 июня 2017 в 09:34

Шеф-повар Шинобу Намае


Ресторан шеф-повара Шинобу Намае знаменит во всем мире благодаря уникальному сочетанию французской и японской кухонь. Чем руководствуется Шинобу в своей работе и как он достиг такого ошеломительного успеха?
18 июня 2017 в 07:58

Шеф-повар Мишель Брас


Семейный бизнес Мишеля Браса, который полюбил кулинарию с детства, удался. Ресторан, созданный легендарным шеф-поваром, получил признание общественности и главную награду – 3 звезды престижного гастрономического рейтинга Мишлен
15 июня 2017 в 11:42

Шеф-повар Даниэль Берлин


Дэниэль – владелец небольшого ресторана в швейцарской деревне, отмеченного звездой популярного гастрономического рейтинга Мишлен. В чем заключается секрет успеха шеф-повара?
Загрузка фотографии