Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Личный блог Романа Трусова

24 июня 2017 в 09:01

Шеф-повар Энрике Олвера


Энрике Олвера – шеф-повар, который владеет ресторанами в Мексике и Америке и является автором нескольких кулинарных книг. Как шеф-повар добился успеха?
21 июня 2017 в 09:34

Шеф-повар Шинобу Намае


Ресторан шеф-повара Шинобу Намае знаменит во всем мире благодаря уникальному сочетанию французской и японской кухонь. Чем руководствуется Шинобу в своей работе и как он достиг такого ошеломительного успеха?
18 июня 2017 в 07:58

Шеф-повар Мишель Брас


Семейный бизнес Мишеля Браса, который полюбил кулинарию с детства, удался. Ресторан, созданный легендарным шеф-поваром, получил признание общественности и главную награду – 3 звезды престижного гастрономического рейтинга Мишлен
15 июня 2017 в 11:42

Шеф-повар Даниэль Берлин


Дэниэль – владелец небольшого ресторана в швейцарской деревне, отмеченного звездой популярного гастрономического рейтинга Мишлен. В чем заключается секрет успеха шеф-повара?
12 июня 2017 в 09:27

Шеф-повар Шузо Кишида


Шузо Кишида – отмеченный ресторанными рейтингами, кулинарными критиками и простыми посетителями шеф-повар. Его ресторан находится в Японии и предлагает попробовать французскую кухню.
9 июня 2017 в 11:51

Шеф-повар Фергус Хендерсон


Фергус Хендерсон – основатель и шеф-повар ресторана St. John. Несмотря на то, что ему с детства была уготовлена профессия архитектора, Фергус стал знаменитым на всю страну шеф-поваром.
6 июня 2017 в 11:21

Шеф-повар Кори Ли


Кори Ли – владелец и шеф-повар ресторана Benu. Его заведение отмечено знаменитыми ресторанными рейтингами и кулинарными журналами, а сам шеф-повар известен практическивсему миру.
3 июня 2017 в 11:29

Шеф-повар Райнер Бэкер


Райнер Бэкер – немецкий шеф-повар, владеющий высококлассным японским рестораном Zuma. В чем заключается секрет его успеха?
30 мая 2017 в 11:31

Бретт Грэм и его современное кулинарное искусство


Ресторан, который не нуждается в рекламе. Шеф-повар, которого называют молодым гением. Бретт Грэм и его роскошный «The Ledbury». Огненная мокрель и куропатка в ореховом молоке – любимые французские блюда лондонцев.
27 мая 2017 в 08:31

Шеф-повар Харальд Вольфарт


Харальд Вольфарт – создатель уникального кулинарного стиля, а также шеф-повар знаменитого ресторана в Германии, отмеченного тремя звездами престижной премии Мишлен
Загрузка фотографии