Author's website
Roman Trusov
russian english

Sandwich with chicken roulade and pickled red onions.

Ingredients

Chicken Roll 70g.Garlic oil 15g.8 bun cereal 20g.The land of olives 10g.Pickled red onions 15g.Caesar dressing 20g.Flowers 1g.Mikrozelen 1g.gold leafBalsamic Cream
Sandwich with chicken roulade and pickled red onions.
 
Sandwich with chicken roulade and pickled red onions.
3D

Куриный рулет. Тушку куры распластовать, чтоб кожа осталась целой. Я начинаю разделывать с грудки. Толстые зоны пласта подрезать, равномерно распределить. Накрыть пластиком, отбить. Солить, перчить, смазать давленым чесноком, посыпать мелко шинкованным черносливом и запечённым грецким орехом. Свернуть в рулет. Запечь при 180С* около 30-40минут периодически поливая выделяющимся жиром. Охладить. Нарезать. С двух сторон закрепить слайсы булочки. Придать форму с помощью кондитерского кольца. Панировать верхнюю часть землёй из маслин.

Булочка 8 злаков.

Мука ржаная

кг

0,300

Мука пшеничная

кг

0,500

Яйцо куринное

шт

2,000

Сахар

кг

0,060

Дрожжи сухие

кг

0,020

масло оливковое нерафинированное

л

0,060

Вода

л

0,400

Соль морская

кг

0,012

Кунжут черный

кг

0,008

Семечки подсолнуха

кг

0,040

Чернослив

кг

0,040

Яйцо куринное

шт

1,000

Муку просеять, добавить соль, сахар, дрожжи и другие компоненты, все перемешать. Постепенно добавлять теплую воду. Довести тесто до однородной массы в конце добавить оливковое масло, хорошо перемешать. Поставить в расстойку, дать подняться, обмять один раз, дождаться второго подъёма, раскидать тесто. Выпекать при t250  8-10 минут.

Чесночное масло. Сливочное масло взбить в миксере с чесноком, петрушкой, солью, перцем, соком лимона.

Земля из маслин. Маслины измельчить, подсушить при 80 градусах в течении нескольких часов, заправить оливковым маслом, смесью 5 перцев. Ещё раз измельчить.

Маринованный красный лук. Красный лук тонко нарезать на слайсере, заправить белым винным уксусом, сахар, соль, суммах, смесь перцев.

Соус цезарь. В майонез добавить анчоусы, пармезан и чеснок. Все компоненты измельчить в блендере.

Украсить бутерброд цветами, микрозеленью, сусальным золотом.


Share:
Upload photos