Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Комплименты из желтопёрого тунца и овечьего сыра «Пекорино Неро» с лёгким ароматом виски.

Ингредиенты

Тунец желтопёрый 60гр.
Сыр пикорино неро 20гр.
Земля из маслин 30гр.
Масло оливковое 20гр.
Соус Табаско 1гр.
Виски 10гр.
Микрозелень 1гр.
Цветы 1гр.
Соевый соус 5гр.
Мирин 5гр.
Комплименты из желтопёрого тунца и овечьего сыра «Пекорино Неро» с лёгким ароматом виски.
3D
Комплименты из желтопёрого тунца и овечьего сыра «Пекорино Неро» с лёгким ароматом виски.
3D

Тунец и сыр нарезать ровными квадратами. Из оливкового масла, табаско, соевого соуса, мирина сделать заправку. Тунец окунуть в заправку, затем в землю из маслин, таким образом, чтоб одна сторона осталась панированная. Остальную землю выложить тонкой полосой, сдобрить виски, поджечь.


Поделиться:
Комплименты из желтопёрого тунца и овечьего сыра «Пекорино Неро» с лёгким ароматом виски.
Загрузка фотографии