Красный апельсин и чипсы из моркови с имбирным киселём
Ингредиенты
Морковь 5гр.
Имбирный кисель 3гр.
Фасоль красная 1шт.
Апельсин 25гр.
Мука, масло фритюрное
Болгарский перец, зелень
Морковь нарезать слайсом. Панировать в муке, наколоть в виде бантика на шпажку. Обжарить во фритюре. Установить шпажку в апельсин и на тарелку, сверху украсить фасолью, перцем. Подать с соусом.Имбирный кисель 3гр.
Фасоль красная 1шт.
Апельсин 25гр.
Мука, масло фритюрное
Болгарский перец, зелень
Имбирный кисель. Имбирь потереть на тёрке, добавить сахар, сок лимона, воду. Прокипятить, загустить крахмалом, процедить. Добавить золото.
Опубликован 2 мая 2016 года