Зразы с кроликом и соусом барбекю.
Ингредиенты
Картофельное пюре
Кролик
Морковь
Лук
Тимьян
Смесь 5 перцев, соль
Сухари
Масло растительное.
Соус барбекю
Цветы, микрозелень
Кролик
Морковь
Лук
Тимьян
Смесь 5 перцев, соль
Сухари
Масло растительное.
Соус барбекю
Цветы, микрозелень
Кролика слегка обжарить с овощами, тушить до готовности. Разобрать от кости, мелко нарезать с морковью. Из картофельного пюре сделать лепёшку, в центр положить тушёное мясо кролика, свернуть в шар. Панировать в сухарях. Обжарить во фритюре.
Соус барбекю. Кетчуп, смешать с соусом барбекю, добавить мелко нарезанные корнишоны, чеснок, укроп, запечённые грецкие орехи.
Украсить цветами и микрозеленью.Опубликован 27 июля 2014 года