Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Бананово-манный пудинг с цветочным мёдом.

Ингредиенты

Манка 15 гр.
Молоко 100 гр.
Сахар 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Крем заварной 50 гр.
Мёд 30 гр.
Физалис 10 гр.
Банан 50 гр.
Фундук 5 гр.
Базилик 1 гр.
Цветы 1 гр.

Блюдо на завтрак, подаю холодным. Заварной крем делается очень просто. Молоко разогреть, яйцо растереть с сахаром, добавить ваниль. Вливать молоко тонкой струйкой, чтоб яйцо не свернулось. Добавить муку, крахмал для загущения. Поставить на медленный огонь и интенсивно взбивать венчиком до нужной консистенции. Заварной крем измельчить с бананом. Смешать с хорошо заваренной, густой манной кашей. Взбить миксером пока ещё масса тёплая до воздушного состояния. Залить в чашки, остудить. Сверху залить тонким слоем мёда. Украсить базиликом, физалисом, фундуком. Рецепт гурьевской каши.

Поделиться:
Заварной крем, рецепт манного пудинга, бананово-манный пудинг, рецепт заварного крема, блюдо на завтрак.
Загрузка фотографии