Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Шоколадные блинчики с яблочным конфитюром и корицей

Ингредиенты

Блинное тесто с шоколадом
Яблочное конфи
Свежие ягоды
Яблочный чипс
Микрозелень
Крем бальзамик на чёрной смородине
рецепт шоколадных блинчиков
 
Шоколадные блинчики с яблочным конфитюром и корицей
 

Рецепт блинного теста я писал уже в прошлом рецепте.
Яблочное конфи. Очистить от кожуры и семян яблоки гренни смит. Нарезать кубиком. Добавить сахар. корицу, белое вино. Довести до кипения. Остудить. Проделать нагрев и охлаждение несколько раз.
Яблочный чипс. Яблоко тонко нарезать, высушить присыпав сахарной пудрой.
Крем бальзамик на чёрной смородине. Рецепт уже писал, здесь дополню. При брожении рекомендую использовать специальные ёмкости с гидрозатвором. Сахар должен выбродить весь. В смородине, при хорошем урожае, естественное содержание 15-20гр\дм. При выпаривании сахар нужно будет добавить до вкуса. Невероятно яркий вкус получается на выходе.

Поделиться:
рецепт шоколадных блинчиков
Загрузка фотографии