Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Тройная, наваристая уха с осьминогом, форелью, морским гребешком и тигровыми креветками.

Ингредиенты

Бульон рыбный 200гр.
Тигровые креветки 36гр.
Морской гребешок 20гр.
Форель 30гр.
Осьминог 10гр.
Лук репчатый 10гр.
Морковь 10гр.
Картофель 10гр.
Чеснок 2гр.
Укроп 2гр.
Тройная, наваристая уха с осьминогом, форелью, морским гребешком и тигровыми креветками.
 
Тройная, наваристая уха с осьминогом, форелью, морским гребешком и тигровыми креветками.
3D

Рыбный бульон.  Краснопёрка, головы форели, карп варится на медленном огне. Бульон не должен кипеть. Добавить запечённую крупными кусками морковь, репчатый лук. В конце варки добавить перец горошком, лавровый лист, свежие стебли укропа, соль, тлеющую головешку с костра. Дать настояться. Процедить.

Тигровые креветки обжарить, гребешок отварить на пару, форель коптить при температуре 80С* в течении 15 мин. Добавить тар тар из отварного осьминога, нарезанный чеснок, укроп, шато из моркови и картофеля, припущенные в бульоне кольца лука.
Поделиться:
Тройная, наваристая уха с осьминогом, форелью, морским гребешком и тигровыми креветками.
Загрузка фотографии