Далма из кролика в крапивных листьях с овощным соусом и деревенской сметаной.
Ингредиенты
Далма п/ф 90 гр.
Соус овощной п/ф 30 гр.
Сметана 30% 30 гр.
Крапивные чипсы 3 шт.
Лук рязанец 1 гр.
Цветы 3 шт.
Микрозелень 1 гр.
Бедро кролика, сливки 33%, яичный белок измельчить в мусс с помощью кутера. Протереть через сито для получения однородной массы. Добавить тонко нарезанный бекон, соль, смесь пять перцев. Крапивные листья быстро бланшировать. Завернуть в крапивные листья мусс. Готовить на пару 80С* 10 минут. Для овощного соуса пассеровать на растительном масле лук репчатый, морковь, перец болгарский, чеснок, томаты, бекон. Добавить томатную пасту и сливки 33%. Довести до вкуса специями. Измельчить блендером до однородной массы. На камень выложить горячий соус, сделать мазки. На соус разместить далму. Украсить.
Соус овощной п/ф 30 гр.
Сметана 30% 30 гр.
Крапивные чипсы 3 шт.
Лук рязанец 1 гр.
Цветы 3 шт.
Микрозелень 1 гр.
Опубликован 8 июля 2013 года