Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Гречневые блинчики с грибами и маринованным луком

Ингредиенты

Блинчики гречневые
Грибная начинка
Маринованный красный лук
Веточка орегано
Гречневые блинчики с грибами и маринованным луком
 
Гречневые блинчики с грибами и маринованным луком
 
Гречневые блинчики с грибами. Тот же замес, что и на пшеничное тесто, только добавил 20% гречневой муки.
В грибную начинку входят белые сушёные, шампиньоны, лук, сливки. Лук и грибы (белые предварительно замочить) нарезать кубиком 5мм. Обжарить на масле, томить в сливках. Довести до вкуса.
Красный лук нарезать кольцами тонко на слайсере, заправить по вкусу маслом, сахаром, уксусом, солью.
Поделиться:
Гречневые блинчики с грибами и маринованным луком
Загрузка фотографии