Молодая горячая картошечка с мороженым из селёдки
Ингредиенты
Мороженное из селёдки
Молодая картошка
Маринованный лук
Крошка из бородинского хлеба
Молодая картошка
Маринованный лук
Крошка из бородинского хлеба
Мороженое из селёдки . Филе сельди измельчить в мусс с яблоком и молоком. Заморозить. Подавать через Пакоджет.
Молодую картошку отварить, заправить укропом, сливочным маслом. Лук красный нарезать тонкими кольцами, мариновать (соль, сахар, лимон, масло, сумах).
Крошка из бородинского хлеба. Натереть хлеб в крошку. Заправить сливочным маслом, чесноком, томатной солью, смесью перцев. Подсушить.Опубликован 12 марта 2020 года