Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Карамелизированные персики с молодым сыром и ягелем

Ингредиенты

Персик свежий
Сыр адыгейский
Сахар
Коньяк
Масло сливочное
Сок персиковый
Мята
Имбирь
Микрозелень
Кедровые орешки
Мох ягель

 

 
Персик нарезать на ломтики, фламбировать и карамелизовать с коньяком, сахаром, маслом. Сок персика выпарить с имбирём и мятой до консистенции соуса, в конце затянуть сливочным маслом. Мох перебрать, мариновать в соусе, затем высушить при температуре 70С. Персики, сыр заправить соусом, присыпать орехами, украсить микрозеленью. Для холодной ароматизации на дно тарелки добавить эфирное масло сосны чтоб эмитировать запах леса, немного горячей воды, поставить сферу с десертом, прикрыть края ягелем, добавить житкий азот. 
Поделиться:
Загрузка фотографии