Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Личный блог Романа Трусова

19 июня 2019 в 23:12

Обращай внимание на посуду, «приходящую» из зала


Бывают моменты, когда гости ресторана остаются недовольными едой, блюда частично, а бывает и полностью остаются на тарелках. Это первый сигналзадуматься шефу и оперативно выявить причину. На что обратить внимание, какие меры принять, как вести себя в подобной ситуации. Очередное кухонное правило для шеф-поваров.
17 июня 2019 в 23:21

Кухонные правила Романа Трусова, рекомендации шеф-поварам. Не позволяй никому принимать решения в зоне твоей компетенции.


Люди любят давать советы. Особенно тогда, когда их об этом не просят и невзирая на то, что в вопросе порой они разбираются на порядок хуже того, кому пытаются помочь. Еще печальней, когда бестактность проявляют коллеги, начинают выдвигать абсолютно ненужные теории и пытаются учить шефа готовить. Ставить на место непрошеных советчиков нужно!
28 февраля 2018 в 16:39

Кулинарный мастер-класс в Санкт-Петербурге


Кулинарный мастер-класс в Санкт-Петербурге – это некий симбиоз между образовательным и развлекательным мероприятием, чрезвычайно полезный, приятный и познавательный способ провести время. Я предлагаю организацию профессиональных кулинарных мастер-классов в ресторане Санкт-Петербурга – подробнее можно узнать далее.
25 февраля 2018 в 01:04

Разработка концепции ресторана


Разработка концепции ресторана может стать проблемой для новичка без опыта и знаний. Получить подробную информацию о моих услугах по разработке концепции ресторана на заказ с нуля можно в статье.
15 февраля 2018 в 21:26

Мастер-класс по выпечке хлеба


Мастер-классы в последние годы стали довольно популярным способом провести время и прокачать свои навыки. Предлагаю вашему вниманию эксклюзивный мастер-класс по выпечке хлеба от профессионального шеф-повара, свяжитесь со мной и узнайте все подробности.
11 февраля 2018 в 14:51

Открытие ресторана в Санкт-Петербурге


Возможно, в вашем сердце не первый год теплилась мечта всей вашей жизни – открытие ресторана в Санкт-Петербурге. Вы много работали, и, наконец, оказались на финишной прямой, приступив к организации своего самого первого ресторанного бизнеса. Попробуем разобраться, с какими трудностями может столкнуться человек, который занят открытием ресторана в Санкт-Петербурге и как я могу помочь в преодолении этих сложностей.
31 января 2018 в 02:13

Мастер-класс по кулинарии в Санкт-Петербурге


Вместе со мной вы сможете организовать мастер-класс по кулинарии. В статье рассмотрены подробности и нюансы проведения такого мастер-класса в Санкт-Петербурге, также здесь вы найдете ответы на часто задаваемые вопросы.
21 января 2018 в 02:58

Разработка меню для ресторана от Романа Трусова


Мы предлагаем индивидуальную разработку меню для ресторана, кафе или любого другого заведения общественного питания. Стоимость, особенности и детали вы можете узнать на странице
17 января 2018 в 14:55

Мастер-класс по молекулярной кухне


Мастер-класс по молекулярной кухне вместе с шеф-поваром Романом Трусовым – это удивительное, познавательное, захватывающее мероприятие. На сайте вы найдете все подробности по мастер-классу по молекулярной кухне, а также контакты для связи.
28 октября 2017 в 12:14

Немного о молекулярной кухне


Молекулярная кухня лишь отдаленно напоминает традиционную кулинарию, здесь используются только современные научные подходы и технологии.
Загрузка фотографии