Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Личный блог Романа Трусова

21 февраля 2024 в 18:25

Авторская соль от Food-fish-ka


Чем интересна наша авторская соль?
Это купаж крымской розовой соли привезенной с озера Сасык-Сиваш с натуральными травами, специями и другими продуктами.
Крымская розовая соль - уникальное природное сокровище, которое добывается на полуострове Крым. Эта соль имеет нежно-розовый цвет и обладает исключительными вкусовыми и лечебными свойствами. Она образуется в результате испарения морской воды под воздействием солнца и ветра, что делает ее экологически чистой и натуральной.
20 сентября 2023 в 22:33

Гастрономическое казино от food_fish_ka


Частная VIP вечеринка на которой пройдёт слепая дегустация. Фотоотчет после проведения на официальных ресурсах.
11 января 2022 в 21:07

Биодинамическое НеВино из черноплодки


Человек, земля, природные вибрации, кусты аронии, лунный календарь, солнце, всё это баланс единого целого винодельни, где производится биодинамическое НеВино из черноплодки. Этот пост посвящен любви к природе и ручному труду, духовная часть которого запечатана в бутылку прекрасного авторского напитка.
1 декабря 2021 в 16:47

Сложности выращивания микрозелени дома


Микрозелень активно попадает в рацион ПП и сегмент HoReCa. Сочные молодые побеги пряных трав, овощей казалось бы элементарно вырастить на домашнем подоконнике. Но есть и обратная сторона медали, о которой мы поговорим в этом блоге.
6 октября 2021 в 14:23

Зачем подписываться на рассылку моего авторского сайта


Что даёт подписка на рассылку? Какие плюсы и приятные подарки вы можете получить будучи подписанным? Читайте и подписывайтесь
9 июня 2021 в 22:03

Пицундская сосна


Все интересные факты, целебные свойства и применение в кулинарии пицундской сосны. Где произрастает, и как правильно вырастить.
31 мая 2021 в 23:24

Шеф-повар в ресторан


Найти шеф-повара в ресторан не простая задача, ведь их много а хочется видеть достойного специалиста, который даст импульс заведению. Как проходят собеседования, нужны ли тест фуды, на что обратить внимания - всё это в моём блоге. Я прошёл тысячи собеседований, делал множество дегустаций и знаю всё это изнутри. Несколько советов рестораторам и шефам в этом блоге.
22 апреля 2021 в 09:09

Тибетский молочный гриб


Его ещё называют кефирным грибком. Активное применение было найдено на Тибете монахами. В этом блоге разложу всё по полочкам про этот вид продукта. Из чего состоит, какими свойствами обладает и кому противопоказан, как выращивать и делать вкусный и полезный кефир. Напишу пару интересных рецептов на производных от этого гриба. Посоветую как лучше хранить. Как говорится: "Читаем и запоминаем". А лучше сохраняем в закладках и пишем комментарии со своим мнением и опытом.
27 марта 2021 в 15:15

Лучшие шеф-повара России, Питера и Москвы


Профессия шеф-повара стала набирать популярность. Ресторанный бизнес активно развивается в России, увеличивается количество заведений общественного питания, всё больше тематических телепередач выходит в эфир. Чтобы стать профессионалом и претендовать на высокую оплату шеф-повару нужно прокачивать свои профессиональные навыки и становиться лучше других. Но как определяют лучшего и правильно ли это делать мы рассмотрим в этом блоге.
17 марта 2021 в 15:05

Разработка меню для ресторана, кафе, бара


Что принесет вам обновление меню ресторана: убытки или прибыль?
Как бы хорошо ни готовила ваша кухня, однажды наступает момент, когда постоянный гость вдруг перестает к вам ходить. Нет, все очень вкусно, красиво, качественно, но… Знаете, просто приелось. Хочется чего-то нового, необычного, модного, а у вас всегда одно и то же.
И гость уходит, а вы, глядя в меню, которое не менялось уже два года, понимаете, что во многом он прав. Действительно, приелось.
Загрузка фотографии