Карта сайта
- Главная
- Обо мне
- Рецепты
- антре
- Рожок с печеночным паштетом
- Хамон с личи.
- Тарталетки с икрой и пряным маслом
- Комплимент из грибного крем супа
- Хрустящий сливочный сыр с вяленой вишней и мёдом
- Хрустящая морковь с муссом из птицы
- Террин из сома
- Свекольный "Severen" со шпротами, хрустящим карпом и чесночным кремом
- Наггетсы из щуки с соусом тар-тар и морской капустой
- Моцарелла фри с персиком и пшёнкой
- Куриная грудка в хрустящей корочке с дрессингом из сельдерея и апельсина
- Запечённое яблоко в хрустящей корочке с кремом «патисьер»
- Красный апельсин и чипсы из моркови с имбирным киселём
- Острый морковный салат с фунчозой
- Комплимент от шефа салат из маринованных овощей
- Бутербродики со шпротами
- Овощи, запечённые в духовке с сыром
- Гурьевская каша
- Желе из зелёного чая и облепихи.
- Песочная корзиночка с перепелом и сыром фета.
- Бутерброд с курицей, помидорчиком и солёным огурцом.
- Конфетки из птицы с кедровыми орешками, сливочным сыром и холодным дымом дамасской розы.
- Конфета с солёным арахисом и актинидией
- Лосось шеф посол с Буко и ржаным чипсом
- Квашеная капуста с солёными шампиньонами.
- Капучино из тигровых креветок
- Заливное из Кролика с хреном.
- Гаспаччо с сельдереевым консоме
- Бренуаз из свинины со свекольным кремом.
- Крем из лосося с мини патиссончиком, свежим огурцом и красным луком.
- Тар-Тар из Тушки Кальмара и Маиса с апельсином Dressing
- Сырный суп
- Парфе из цыплёнка с соусом песто
- Парфе из Щуки с Маслинами
- Парфе из Атлантической Сельди с Ржаным Хлебом
- Омлет из Пангасиуса с сырным соусом
- Морковные конфеты
- Куриный Галантин с конфи из Сельдерея
- Квашеная Капуста с солёными груздями
- Капрезе
- Капучино из тигровых креветок
- Греческий салат в пирамидке
- Бренуаз из свинины с корнишонами с кремом Филадельфия
- Торт наполеон.
- Нежное куриное филе с конфи из сельдерея
- Осьминог с персиком и вишнёвым желтком.
- Квашеная капуста с картофелем в тарталетках.
- Запечённые овощи с сыром фета.
- Фруктовое канапе.
- Салат Оливье в тарталетках.
- Лосось шеф-посол с булочкой и зелёным маслом.
- Куриный мусс в сливочном желе с томатами черри.
- Канапе виноград с голубым сыром.
- Канапе из селёдки с картошечкой и маринованным лучком
- Французский лосось с сыром фета и свежим фермерским огурчиком.
- Яблочное консоме с золотом и олениной.
- Желе из чёрной смородины с мёдом и базиликовой пеной.
- Желе базилик – мята с «Песто» и сыром фета.
- Антре с икрой судака.
- Конфетки с сыром горгонзола.
- Конфетки со свежим яблоком.
- Конфетки с курагой.
- Конфетка с черносливом и хрустящей меренгой.
- Антре из зайчатины с горчичным кремом
- Хрустящая меренга с красной смородиной.
- Куриный мусс
- Севиче из форели с сыром «Буко» и фейхоа.
- Комплименты из желтопёрого тунца и овечьего сыра «Пекорино Неро» с лёгким ароматом виски.
- Тонкий жульен из топинамбура и моркови на спелом слайсе томата с деревенским желтком.
- Антре из тунца «Blue fin» с сочным арбузом и вербеной.
- салаты и холодные закуски
- Авокадо с морским гребешком
- Скумбрия с моцареллой и авокадо
- Салат селёдка под шубой
- Мусс из карпа с овощным винегретом
- Азиатский тунец с кари пудингом, сливой и конфи из репы
- Огурцы фаршированные скумбрией
- Тирадито
- Суши с форелью и мягким творожным сыром
- Салат из моркови с икрой палтуса
- Спаржа с кальмаром, и цедрой цитрусовых и свежего огурца
- Соус чесночно-анчоусный с креветками, чесночными чипсами и огурцом
- Салат с крабовыми палочками и маринованной редькой
- Креветочные чипсы с печенью индейки и винегретом
- Селёдка под шубой рецепт в виде рулета
- Цитрусовый салат с рукколой, креветками и сыром камамбер.
- Дуэт из лобстера и осьминога с имбирным гелем на клубничном бренуазе.
- Огуречный лёд с креветками и морским гребешком.
- Оленина с огуречным террином и паприкой.
- Осьминог с вялеными томатами и лаймом.
- Панна котта из брокколи и жёлтой паприки с карпаччо из осьминога.
- Патэ из брокколи с маслинами и креветками.
- Паштет из фуа-гра с хамоном и папричным желе.
- Тар тар из говядины.
- Террин из фуа гра с ванильным песто.
- Террин из говядины и птицы с грибами.
- Тар тар из морского гребешка с арбузом и капеллини из моркови.
- Птица с ломтиками арбуза и базиликовым гелем
- Салат из сезонных овощей с перепелом.
- Перепел с арбузным желе и томлёной грушей
- Кули из тигровых креветок и арбуза с мягкими сырами
- Холодец из говядины с фетой и горчицей
- Карпаччо из тигровых креветок с ягодами.
- Запеченный с дымком баклажан с тальятелле из сыра, чесноком и томатами
- Севиче из морского окуня, форели, тунца.
- Лосось шеф посол с картошечкой и маринованным лучком
- Куриное мороженное с сыром буко в сливочной глазировке
- Мусс из паровой куриной грудки с кремом из зелёного горошка, черри томатами и лимонно-чесночным гелем.
- Куриное филе на пару с козьим сыром и томатами черри.
- Пате из фуа гра с сезонными ягодами.
- Бутерброд с куриным рулетом и маринованным красным луком.
- Сезонные ягоды с моцареллой и земляничной эспумой.
- Салат Мимоза с щучьей икрой.
- Капризе с крапивным песто.
- Карпаччо из осьминога с травами и имбирно-цитрусовой заправкой.
- Осьминог в ланспике с маслинами, хлебным углём и хреновым соусом.
- Селёдка под шубой
- Террин из крольчатины с горчичным кремом
- Салат из крапивы и абрикоса заправленный душистым подсолнечным маслом.
- Салат «Цезарь» с курицей.
- Королевские креветки на пару шампанского с пюре из авокадо.
- Трио из кабачка, моркови и топинамбура с фейхоа.
- Острые сырные блинчики с домашним холодцом.
- Мусс из сёмги с заливным, маслинами и фундуком.
- Салат с крабовыми палочками.
- Салат из свежих томатов, копчёного цыплёнка с чесноком и сыром.
- Цветочный салат с приготовленной на углях свининой, спелыми томатами, свеклой и сыром Камамбер.
- Лёгкий микс салатов с физалисом, клубникой и мандариновым дрессингом.
- Ломтики голубого тунца с листьями свежих салатов и заправкой с добавлением саке
- Салат «Греческий» с заправкой «Песто» и землёй из маслин.
- Салат «Оливье» с рябчиком.
- Тар тар из тунца и лосося
- горячие закуски
- Молодая горячая картошечка с мороженым из селёдки
- Гречневые блинчики с грибами и маринованным луком
- Красные блинчики с лососем шеф посол
- Пшеничные блины с красной икрой
- Темпура ролл с курицей, яичной лапшой и чесночным соусом
- Сырные шарики с соусом тар тар
- Рыбное фондю на растительном масле
- Шашлычки из сердечек, риса и запечённого перца
- Маринованная чёрная редька с ананасом и сливками
- Куриная грудка с грушей и апельсином под соусом каркаде
- Картофель фри с куриной грудкой и томатами
- Бренуаз из курицы с чесночным соусом и репой
- Бекон фри с томатами, хлебом и рисовыми чипсами
- Паштет из печени в хрустящей корочке с морковью и зелёным горошком на соусе из свеклы
- Жареный карп с фасолью, редькой, кремом из сельдерея и лимонным соусом
- Яичница из перепелиных яиц с тигровыми креветками
- Перепел с ризотто из дыни и кедровыми орешками.
- Кабачковые оладьи с запеченными овощами.
- Фуа-гра с обжаренным виноградом и яблочным кремом.
- Картофельное пюре с яйцом и беконом.
- Осьминог с персиком и козьим сыром.
- Сосиска в тесте. Молекулярная кухня.
- Морской гребешок с пюре из сельдерея и щучьей икрой.
- Каре молочного козлёнка с чернично-мятным сорбетом и лесными ягодами.
- Филе карпа с подкопчённым яблочным пюре, брюссельской капустой и картофельными крокетами.
- Киевская котлетка из перепела с пюре из зелёного горошка, свежей голубикой и соусом Jameson.
- Далма из кролика в крапивных листьях с овощным соусом и деревенской сметаной.
- Шашлык из лосося с соусом «Барбекю» и миксом свежих трав.
- Котлетки из зайчатины с черным трюфелем и соусом "Порто".
- Баклажаны с сырно-чесночной начинкой, спелыми помидорами и жареными грецкими орехами.
- Паровые котлетки из кролика с рисовой лапшой и заправкой из базилика.
- супы
- Папричный суп с рапаном
- Грибной крем капучино
- Сырный суп с тигровыми креветками и томатами черри
- Консоме из баранины с лапшой и морковным кремом.
- Куриный суп с лапшой и потрошками
- Тройная, наваристая уха с осьминогом, форелью, морским гребешком и тигровыми креветками.
- Капучино из тигровых креветок с трюфельной эспумой.
- Крапивный суп с клёцками.
- Облепихово-мятный суп с фермерским перепелом и сезонными ягодами.
- Окрошка на кефире собственного приготовления и шипучим лимоном.
- Грибной крем суп с трюфельной заправкой.
- Острый базиликовый суп с мятой и мандарином.
- Сырный крем суп из четырёх видов сыра с паровыми куриными кнельками.
- основные блюда
- Удон с желудочками и проростками клевера
- Гадюка на пару с дачными кабачками и корнем петрушки
- Хрустящие крокеты из карпа с соусом Голландез
- Рисовая каша с морскими петушками и томатами
- Эби тяхан
- Свинина гуанчжоу с фунчозой
- Рис с курицей и картофелем фри
- Кальмар с рисовой лапшой и водорослями чука
- Ика маки темпура с чукой
- Гречневая лапша вок с куриными сердечками
- Вонголе с яичной лапшой и томатами
- Крокеты из лисичек с индюшачьим паштетом
- Буженина с пшеничной кашей, соусом тар-тар, огурцами и помидорами
- Ячневая каша со свиными хрустящими фрикадельками и вишнёвым соусом
- Свекольные палочки с куриным муссом и пудрой из чёрной смородины
- Пожарская котлета с гречей и сливками
- Нежное мясо сома с картофельным пюре и луковыми кольцами
- Котлета из лисичек с картофельным пюре и сырно-сливочным соусом
- Киевская котлета с репой и грибным соусом
- Сом с репой и петрушкой.
- Филе телапии с тыквой и яблоками.
- Филе миньон с томлёной грушей и соусом демиглас.
- Свиные котлетки с пшённой кашей, квашеной капустой и винегретом.
- Утиная грудка на гриле с томлёной в вине грушей.
- Сочное утиное филе с яблочным кремом и клюквенным соусом.
- Лосось на пару шампанского с маисом и отварными овощами.
- Зразы с кроликом и соусом барбекю.
- Индюшачьи зразы с крапивой и томлёной в порто грушей. Подаются с вишнёво-мясным соусом.
- Утиная ножка «конфи» с запечённым яблоком и брусникой.
- Паста карбонара
- Спагетти Балоньезо.
- Капеллини с копченой форелью под сливочным соусом.
- Свиные тефтельки с картофелем и трюфелем
- Паста карбонара с чёрными спагетти.
- Медальоны из говядины с овощами гриль.
- Котлетка из рубленого лосося с запечёнными овощами и сметанным соусом.
- Морской окунь с молодыми овощами на пару шампанского.
- Ризотто четыре сыра.
- Ризотто с копчёностями, бужениной и жульеном из кабачков.
- Янтарная форель, приготовленная на пару шампанского, с пюре из корня топинамбура.
- Ризотто неро с морским гребешком и красной икрой.
- Бефстроганов с картофельным пюре, хрустящими корнишонами и томатами «черри».
- Крабовый «Severen» с форелью и шафрановым соусом.
- десерты
- Карамелизированные персики с молодым сыром и ягелем
- Шоколадные блинчики с яблочным конфитюром и корицей
- Шоколадные блинчики с кремом сабайон и свежими ягодами
- Мороженное с картофелем фри
- Хрустящая меренга с заварным кремом, чипсами из пшёнки и персиком
- Бисквитный торт со сметанным кремом и белым шоколадом
- Запеканка из творога
- Фруктовый салат из ананасовой мини дыни и жёлтого арбуза
- Бисквитный торт со сметаной
- Мороженое с черносливом
- Трио желе из зелёного чая, облепихи и черники с вишнёвым соусом.
- Тыквенный крем с фисташковым мороженным
- Геркулесовый пудинг с малиновым вареньем и фисташками.
- Шарлотка из яблок.
- Корзиночка из песочного теста с фетой.
- Желе из запеченного яблока с золотыми орехами
- Торт бисквитный с золотой пылью
- Конфеты из физалиса с шоколадом в карамельном коконе
- Шар из маскарпоне и ягод с шоколадным соусом и бисквитной крошкой.
- Спагетти из массандровского Кокура с маскарпоне и шпинатным бисквитом
- Десерт картошка.
- Тыквенно-манная каша с вареньем из чёрной смородины.
- Блинчики на домашнем кефире с ягодами и сметанкой.
- Ленивые вареники с фруктами и абрикосовым вареньем.
- Арбузный снег
- Торт Наполеон.
- Чизкейк с желе из чёрной смородины
- Пюре из запечённых яблок с эспумой из чёрной смородины и сметанным кремом.
- Берёзовый гель с черничным бисквитом, вишней и физалисом.
- Горячий шоколадный кейк с клубничным сорбетом.
- Тирамису с шоколадно-сырным соусом.
- Вишнёвое парфе с черничным песком и ванильным песто. Подаётся с чайным суфле.
- Чернично-мятный сорбет с холодным мятным дымом.
- Зелёный чай с вишнёвым желе и ванильным песто.
- Шоколадный мусс с горгонзолой в крошке из чернослива.
- Сливочное парфе из маскарпоне с хрустящей меренгой и ежевичным углём.
- Чизкейк с персиком.
- Облепиховый пудинг с земляничным желе.
- Десерт из манго с тыквенным муссом и сегментами свити.
- Дуэт тыквенной и геркулесовой каши с манго и жареным фундуком.
- Тыквенная каша с яблочным вареньем.
- Сырники с деревенской сметаной и садовыми ягодами.
- Бананово-манный пудинг с цветочным мёдом.
- Тыквенное пюре с домашним творогом, гелем из актинидии и айвовыми цукатами. Подаётся с молочной эспумой и конфи из каринки.
- Файлы
- Видео
- Личный блог Романа Трусова
- Авторская соль от Food-fish-ka
- Гастрономическое казино от food_fish_ka
- Биодинамическое НеВино из черноплодки
- Сложности выращивания микрозелени дома
- Зачем подписываться на рассылку моего авторского сайта
- Пицундская сосна
- Шеф-повар в ресторан
- Тибетский молочный гриб
- Лучшие шеф-повара России, Питера и Москвы
- Разработка меню для ресторана, кафе, бара
- Как вырастить микрозелень дома
- Польза микрозелени
- Папе
- Рецепты капкейков в домашних условиях
- ТОП 10 интересных продуктов
- Лучшие рестораны мира
- Кулинарные мероприятия 2021
- Кто такой фуд-фотограф и как им стать в СПб
- Вкусная газета преимущества сотрудничества
- Аудит ресторана
- Открытие ресторана в Санкт-Петербурге
- Как выбрать гранат
- Купить микрозелень в СПб или вырастить самому
- Купить варенье в подарок
- Рецепты молекулярной кухни и рестораны
- Авторские заправки и масла
- Молекулярная кухня обучение
- Интересные продукты
- Авторское вино. Душа, запечатанная в бутылку.
- Как определить кто лучший шеф-повар
- Аудит ресторана. На что обратить внимание.
- Четверговая соль
- Кулинарный мастер-класс от шефа: как в нем не разочароваться?
- Кухонные правила. Заработная плата сотрудника определяется его профессиональными навыками.
- Научи поваров ценить чужой труд. Кухонные правила
- Интересуйся мнением гостей. Кухонные правила
- Обращай внимание на посуду, «приходящую» из зала
- Кухонные правила Романа Трусова, рекомендации шеф-поварам. Не позволяй никому принимать решения в зоне твоей компетенции.
- Кулинарный мастер-класс в Санкт-Петербурге
- Разработка концепции ресторана
- Мастер-класс по выпечке хлеба
- Мастер-класс по кулинарии в Санкт-Петербурге
- Разработка меню для ресторана от Романа Трусова
- Мастер-класс по молекулярной кухне
- Немного о молекулярной кухне
- Коротко о молекулярной кухне.
- Шеф-повар Андре Чанг
- Самые дорогие торты мира
- Мастер-шеф Рипер – гастрономический шоумен и Нептун в одном лице.
- Лучшие шеф повара мира. Энрике Криппа
- Шеф-повар Сергей Ерошенко
- Шеф-повар Рафаэль Дантой
- Шеф-повар Питер Гилмор
- Шеф-повар Дэвид Чанг
- Шеф-повар Энрике Олвера
- Шеф-повар Шинобу Намае
- Шеф-повар Мишель Брас
- Шеф-повар Даниэль Берлин
- Шеф-повар Шузо Кишида
- Шеф-повар Фергус Хендерсон
- Шеф-повар Кори Ли
- Шеф-повар Райнер Бэкер
- Бретт Грэм и его современное кулинарное искусство
- Шеф-повар Харальд Вольфарт
- Шеф-повар Маниш Мехротра
- Шеф-повар Умберто Бомбана
- Шеф-повар Эрик Фрешон
- Шеф-повар Нико Ромито
- Не давай воли эмоциям – это слабость. Всегда решай вопросы хладнокровно и спокойно
- Шеф-повар Хосе Авиллез
- Шеф-повар Герман Мартитеги
- Сморчок: свойства и рецепты
- Всегда прогрессируй, интересуйся новыми фишками и технологиями, общайся на Международном Поварском Альянсе
- Шеф-повар Зауи Хасегава
- Шеф-повар Кристофер Костоу
- Толокнянка: свойства и рецепты
- Игра на вылет всегда эффективна
- Лептин: описание и норма в организме
- Шеф-повар Дэвид Бриден
- Шеф-повар Джеймс Лоу
- Коринка (ирга): свойства и рецепты
- Дофамин: описание и норма в организме
- Следи за качеством работы сотрудников
- Шеф-повар Скот Киртон
- Калина: свойства и рецепты
- Шеф-повар Дэн Хантер
- Вначале пробуй новое меню сам, а затем предложи инвестору, поварам и прочему персоналу
- Мелатонин: описание и норма в организме
- Не пренебрегай важностью мойщицы
- Шеф-повар Митсухару Тсумура
- Шеф-повар Рафа Коста э Сильва
- Серотонин: описание и норма в организме
- Шикша: свойства и рецепты
- Шеф-повар Дэвид Кинч
- Шеф-повар Свен Элверфельд
- Хорхе Валлехо
- Тестостерон: описание и норма в организме
- Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие
- Шлифуй новое блюдо в меню столько, сколько потребуется
- Черемуха: свойства и рецепты
- Шеф-повар Хаджиме Йонеда
- Шеф-повар Александр Готье
- Шеф-повар Сезар Рамирез
- Прогестерон: описание и норма в организме
- Торопят с проработкой меню? Предложи заняться этим самим
- Красная рябина: свойства и рецепты
- Шеф-повар Аксель Манес
- Шеф-повар Эсбен Хольмбё Бэнг
- Эстроген: описание и норма в организме
- Контролируй администраторов
- Костяника: свойства и рецепты
- Шеф-повар Роман Медер
- Альдостерон: описание и норма в организме
- Шеф-повар Инаки Айцпитарте
- Наказывай поваров, отдающих некачественные блюда
- Шеф-повар французского ресторана L'Astrance Паскаль Барбо
- Черноплодная рябина: свойства и рецепты
- Шеф-повар Герт де Мангелеер
- Кортизол: описание и норма в организме
- Шеф-повар Дэвид Миноз
- Лучше небольшая задержка, чем некачественное блюдо на столе у гостя
- Шеф-повар Мартин Берасатеги
- Морошка: свойства и рецепты
- Шеф-повар Янник Аллено
- Адреналин: описание и норма в организме
- Шеф-повар ресторана Hedone - Майкл Джонссон
- Шиповник: свойства и рецепты
- Шеф-повар Даниэль Булю
- Паратиреоидный гормон: описание и норма в организме
- Проверяй команду на знание ТТК
- Щавель обыкновенный: свойства и рецепты
- Шеф-повар ресторана Mikla - Мехмет Гюрс (Mehmet Gürs)
- Диоксид титана в кулинарии
- Шеф-повар Дэйв Пинт
- Тиреокальцитонин: описание и норма в организме
- Давай поставщикам время подумать
- Шеф-повар ресторана Nerua - Хосеан Алиха
- Папоротник Орляк: свойства и рецепты
- Тироксин: описание и норма в организме
- Что за зверь такой — тапиока?
- Сглаживай конфликты
- Инсулин: описание и норма в организме
- Глутамат натрия в кулинарии
- Вереск обыкновенный: свойства и рецепты
- Шеф-повар Серджио Герман (Sergio Herman): экспериментатор и бунтарь
- Глюкагон: описание и норма в организме
- Не давай себя поучать никому, даже инвестору
- Клевер: свойства и рецепты
- Шеф-повар ресторана Hof Van Clene Петер Гоосенс
- Хлорид кальция в кулинарии
- Вазопрессин: описание и норма в организме
- Корень иван-чая: свойства и рецепты
- Шеф-повар ресторана Per Se Томас Келлер
- Лютеинизирующий гормон (ЛГ): описание и норма в организме
- Геллановая камедь в кулинарии
- Шеф-повар ресторана Mani - Елена Риццо
- Соцветия иван-чая: свойства и рецепты
- Алекс Атала (Alex Atala): любитель панк-рока и кулинарный «монстр».
- Фолликул-стимулирующий гормон (ФСГ): описание и норма
- Альгинат натрия в кулинарии
- Барбарис: свойства и рецепты
- Пролактин: описание и норма в организме
- Сосновая пыльца: свойства и рецепты
- Пищевая добавка каппа-каррагинан
- Предоставляй работникам возможность раскрыться
- Сосновые шишки: свойства и рецепты
- Окситоцин: описание и норма в организме
- Топ 50. Продукты, которые можно собрать в Ленинградской области
- Делай перестановки в должностях
- Доставка закусок на дом как бизнес
- Соевый лецитин в кулинарии
- Кортикотропин: описание и норма в организме
- Заработная плата сотрудника и его ценность
- Шеф-повар Виктор Аргинсонис
- Тиреотропин: описание и норма в организме
- Взрывная карамель в кулинарии
- Дай возможность поварам постоять на мойке
- Хайнц Райтбауэр: кухня как поле для биоконструирования
- Соматотропин: описание и норма в организме
- Виды чая и технология приготовления
- Следи за содержимым тарелок на мойке
- Волшебник из страны самураев
- Гормоны в организме человека, норма
- Не брезгуй выходить в зал и лично узнавать у гостей их мнение
- Какую роль выполняют гормоны в организме человека
- Не отпускай гостя недовольным
- Андони Луис Адурис
- Трансглютаминаза
- Мауро Колагреко: шеф-повар, ресторатор и садовник
- Не давай никому совать нос не в свое дело
- Яичный белок альбумин в молекулярной кухне
- Рене Редцепи (Rene Redzepi) – покоритель кухни Севера
- Отстаивай свою точку зрения при принятии решений
- Купель для бани деревянная
- Даниэль Хамм
- Поварские доски
- Удивительная история братьев Рока
- Следи за финансовыми моментами
- Массимо Боттура
- Борись за лучшую цену. Золотые правила шеф-повара от Романа Трусова
- Вкусные рецепты на новый год 2017 от шефа с фото
- Мочевая кислота
- Будь пунктуален. Золотые правила шеф-повара от Романа Трусова
- Будь решительно против некачественного продукта
- Будь справедлив, если хочешь уважения. Золотые правила шеф-повара от Романа Трусова
- Используй хорошие ножи. Золотые правила шеф-повара от Романа Трусова
- Держи форму в чистоте. Золотые правила шеф-повара от Романа Трусова
- Гастрономический ужин. Интерес для инвестора бара, ресторана, клуба.
- Гастрономический ужин в Санкт-Петербурге
- Начни рабочий день с проверки холодильников. Золотые правила шеф-повара
- Самые мощные продукты-афродизиаки ТОП 50
- Соревнования для шеф-поваров уникальный «Золотой Бокюз»
- Молекулярная кухня: что это такое
- Групповой кулинарный мастер-класс. Чудесная кухня ждет гостей
- Сколько варить перепелиные яйца
- Польза и вред перепелиных яиц две стороны продукта
- Перепелиные яйца: 10 причин возможного вреда для организма человека
- Ресторан молекулярной кухни что ожидает гость
- Польза перепелиных яиц
- Приготовление белых грибов на зиму
- Кулинарные курсы от Романа Трусова
- Вакууматоры и технология sous-vide
- Как сделать варенье из ежевики с целыми ягодами
- Зачем шеф-повару программа для общепита
- Автоматизация кафе: варианты бюджетных программ
- Что такое Кэнди бар
- Программа для общепита: как выбрать подходящий вариант
- Сличительная ведомость: частые вопросы
- Сличительная ведомость, кто должен заполнять, как проходит на кухне снятие остатков
- Отношение с бухгалтерией ухудшаются, недостача на кухне увеличивается.
- Случай про групповое воровство в ресторане
- Как воруют повара на кухне ресторана
- Какие сковородки бывают и как правильно выбрать
- Автоматизация ресторана, мониторинг цен.
- Как работает программа для общепита?
- Что делать шеф-повару при недостаче? Или правильная автоматизация ресторана и учёт продуктов.
- Анонс книги «Авторские рецепты Романа Трусова»
- Дрожжевое тесто тонкости выпекания
- Пивные бары Санкт-Петербурга: краткий обзор
- Бары на Петроградке: обзор и сравнение лучших заведений
- Где попить пиво в Санкт-Петербурге
- Что такое гастробар или гастропаб
- Как открыть пивной бар: тонкости, советы и рекомендации
- Интервью для шеф-поварского союза
- О вреде и пользе арахиса
- Меню ребенка в 1 год: составляем подробный рацион питания
- Питание ребенка от 4 до 6 месяцев: самое первое меню малыша
- Как найти шеф-повара: тонкости подбора главной персоны ресторана
- Польза крыжовника
- Рецепты приготовления салата "Мимоза"
- Салат Оливье: классические рецепты
- Селедка под шубой: классический рецепт, рулет и оригинальное оформление
- Вред и польза хурмы. Все достоинства и недостатки осеннего фрукта
- Вред соли: нужна ли она организму? Норма употребления и варианты замены
- Чем мои салаты отличаются от обычных
- Вред сахара 8 факторов против
- Вред вегетарианства: миф или реальность?
- Как выбрать посуду для подачи блюд
- Канцерогены в продуктах причины раковых опухолей
- Новогоднее меню 2016: блюда от шеф-повара
- Лучшие рецепты постных супов: максимум витаминов и пользы
- Диета без мяса: меню, отзывы, рекомендации
- Диета на фруктах и овощах: отзывы и меню
- Гречневая диета для похудения на 7 дней
- Японская диета для похудения: -7 кг за 13 дней
- Диета для похудения: плоский живот за неделю
- Как выбрать компанию по доставке еды
- Тесто для пирога
- Как выбрать униформу повара
- Как сделать торт пианино
- Обучение на шеф-повара
- Баклажаны с помидорами
- Кулинарные мастер-классы для детей. Игры на кухне с детьми
- Вкусные рецепты: секреты потрясающих блюд
- Рецепт крапивного супа
- Простые рецепты
- Рецепт холодца и его история
- Торт Наполеон
- Лучшие рецепты салатов
- Кухня Египта – национальные блюда
- Фуа гра – заморская отрава
- Арабская кухня и культура еды
- Видео-рецепты – в чём преимущество
- Рецепты теста, тонкости его приготовления и виды
- Самый вкусный рецепт чизкейка, история и тонкости его приготовления
- Как открыть пекарню в СПб с нуля?
- Рецепты супов разных стран мира, их особенности
- Как можно приготовить перепела дома?
- История происхождения сырного супа, рецепт его приготовления
- Классический рецепт Тирамису
- Гормон адреналин, как контролировать количество
- Китайская кухня
- Кулинария для детей
- Как открыть кафе
- Как открыть пекарню? Подробные рекомендации
- Макет меню
- Разработка меню
- Подготовка поваров к соревнованиям
- Расстановка оборудования для кухни
- Составление технологических и калькуляционных карт
- Концепция для ресторана
- Как открыть ресторан с нуля?
- Флуоресцентный белок
- Мелатонин — основной гормон эпифиза
- Гормоны в организме.
- Высокая кухня - это...
- Лучший шеф повар
- Ресторан с нуля.
- Пришёл на работу – проверь холодильники
- Кухонные правила Романа Трусова.
- Как открыть ресторан. Рекомендации от Алена Дюкасса
- Ресторатор-стартаппер, кто это?
- Блюда молекулярной кухни
- Открою ресторан
- Молекулярная кухня в Спб
- Молекулярная кухня – инновационный метод приготовления пищи
- Без чего не обойтись шеф-повару? Набор инструментов.
- Идеальный Тирамису – визитная карточка итальянской кулинарии.
- Рекомендации, которые помогут пройти собеседование успешно
- Как правильно искать работу
- Больше чем кухня: история России в каждом блюде
- Десертный пирог Шарлотка
- Как победить коррумпируемую систему взяточничества?
- Реклама на страницах «Вкусной газеты».
- Что такое высокая кухня?
- Правильное меню ресторана – какое оно? Разработка макета меню
- Я в шеф-повары пойду, пусть меня научат!
- Превратим планету в свалку. Кому нужен полигон ТБО в Пупышево?
- Какой у нас стереотип шеф-повара?
- Нужно ли рекламировать шеф-повара ресторана?
- Реклама для ресторана
- Тонкости правильного хранения продуктов.
- Сыр с голубой плесенью: особенности, тонкости производства.
- Гурьевская каша: технология приготовления.
- Чем начинается и заканчивается патриотизм?
- Фото рецептов блюд – что они значат для мужчин?
- «Запара» на кухне – кто виноват и что делать?
- Зачем делать нестандартные рецепты?
- Фитнес-меню
- Ода горячему шоколаду
- Меню для беременных женщин
- Кулинарные игры
- Работа на кухне
- Проект кухни для ресторана
- Сделай жизнь слаще
- Мастер-классы по молекулярной кухне
- Что такое концепция ресторана?
- Шеф-повар – руководитель на кухне
- Как найти «золотую середину» при общении с СЭС
- Высокий старт
- Как критика ресторанов сторонним наблюдателем помогает улучшить качество услуг?
- Фантазии на кухне
- Как развиваться повару после получения специальности.
- Обучение в России адаптировано для наших шефов.
- Отзыв.
- Россия – великая держава!
- Selfmade people
- Телевизионный скандалист и строптивая наследница: как добиться успеха вопреки судьбе
- Как рождается рецепт в голове шеф-повара
- Лучшие шеф-повара молекулярной кухни
- Молодым кулинарам
- Готовить дома или в ресторане: где лучше?
- Наш внутренний мир.
- Почему у шеф-повара должно быть хорошее настроение?
- Молекулярная кухня.
- Сыроедение.
- Кто лучше готовит – мужчины или женщины?
- Проект «Лаборатория» или провокационная гастрономия. Левитация.
- Поездатые поезда Украины.
- Взгляд шеф-повара на проблемы обслуживания
- Frozen Florida и вкусный снег: на что ещё способен жидкий азот?
- Мастер-класс для казанских шефов.
- Работа в ресторане. Или уровень подготовки в учебных заведениях.
- Технология вакуумирования
- Технология озонации
- Принципы работы микроволновой печи
- Проект «Лаборатория» или провокационная гастрономия. Предисловие.
- Гуанчжоу.
- Антиоксиданты и свободные радикалы.
- Глобальная выставка «Инопром-2011».
- Зачем помогать детям?
- Как правильно выбирать продукты?
- Качества лучшего шеф-повара.
- Что нас убивает?
- Как хранить рыбу и мясо?
- Что такое правильное питание или диета с минимальными затратами.
- «Вкусная газета» - история рождения.
- Работа шеф – поваром или как отдохнуть за четыре дня.
- С чего начать в первый день?
- Что такое - актинидия?
- Что мешает шефу?
- Мысли о меню.
- Подписка на рассылку
- Тесты
- pr-кампании ресторанов
- Онлайн-трансляция
- Макет, эскизы, дизайн меню.