Тыквенно-манная каша с вареньем из чёрной смородины.
Ингредиенты
Тыква
Манка
Сахар
Молоко
Соль
Варенье из чёрной смородины
Красная смородина
Апельсиновый соус
Цветы, базилик
Манка
Сахар
Молоко
Соль
Варенье из чёрной смородины
Красная смородина
Апельсиновый соус
Цветы, базилик
Тыкву отварить в собственном соку, измельчить блендером с молоком. В разогретую массу добавить сахар с манкой. Довести до нужной консистенции. Залить в силиконовую форму.
Апельсиновый соус. Апельсиновый фреш подогреть с тонко нарезанной цедрой, базиликом, имбирём. Затянуть крахмалом. Так же вы можете посмотреть рецепт Гурьевской каши.Опубликован 1 марта 2014 года