Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Бутерброд с курицей, помидорчиком и солёным огурцом.

Ингредиенты

Куриная грудка
Сыр Буко
Горчица зернистая
Кедровые орешки
Яблочный сок
Ржаной хлеб
Масло сливочное
Чеснок
Розмарин
Смесь 5 перцев, соль
Томаты
Солёный огурец
Кумкват
Микрозелень, цветы
Бутерброд с курицей, помидорчиком и солёным огурцом.
 
Бутерброд с курицей, помидорчиком и солёным огурцом.
3D

Куриную грудку солить, перчить готовить в вакууме с розмарином и яблочным соком при 60С* два часа. По готовности розмарин убрать, грудку измельчить в кутере с сыром, горчицей, кедровыми орешками. Рецепт бутерброда с курицей очень прост когда под рукой заготовки. Хлеб нарезать тонкими ломтиками, вырезать круглой формой. Обжарить при медленном огне на сливочном масле до золотистой корочки с одной стороны. Натереть чесноком, солить, перчить. На хлеб выложить кнельку из курицы, рядом установить ломтик помидорчика, огурчика, слайс кумквата. Украсить микрозеленью, цветами.


Поделиться:
Бутерброд с курицей, помидорчиком и солёным огурцом.
Загрузка фотографии