Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Шоколадный мусс с горгонзолой в крошке из чернослива.

Ингредиенты

Чёрный шоколад 50 гр.
Сыр горгонзола 10 гр.
Сливки 33% 10 гр.
Крошка из чернослива 10 гр.
Крем бальзамик 2 гр.
Сусальное золото 0.1 гр.
Цветы 2 шт.
Мята 1 шт.
Клубника 5 гр.
Шоколадный мусс с горгонзолой в крошке из чернослива.
3D
Шоколадный мусс с горгонзолой в крошке из чернослива.
 

Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, сыр. Охладить. Можно немного подморозить, чтоб маса была густая. Сформировать шар, запанировать в крошке из чернослива.

Крошка из чернослива. Для этого измельчить чернослив, бисквит, жаренные грецкие орешки.

Клубнику окунуть на половину в шоколад. Украсить. Консистенция десерта должна быть жидкая внутри.


Поделиться:
Шоколадный мусс с горгонзолой в крошке из чернослива.
Загрузка фотографии