Тройная, наваристая уха с осьминогом, форелью, морским гребешком и тигровыми креветками.
Ингредиенты
Бульон рыбный 200гр.
Тигровые креветки 36гр.
Морской гребешок 20гр.
Форель 30гр.
Осьминог 10гр.
Лук репчатый 10гр.
Морковь 10гр.
Картофель 10гр.
Чеснок 2гр.
Укроп 2гр.
Тигровые креветки 36гр.
Морской гребешок 20гр.
Форель 30гр.
Осьминог 10гр.
Лук репчатый 10гр.
Морковь 10гр.
Картофель 10гр.
Чеснок 2гр.
Укроп 2гр.
Рыбный бульон. Краснопёрка, головы форели, карп варится на медленном огне. Бульон не должен кипеть. Добавить запечённую крупными кусками морковь, репчатый лук. В конце варки добавить перец горошком, лавровый лист, свежие стебли укропа, соль, тлеющую головешку с костра. Дать настояться. Процедить.
Тигровые креветки обжарить, гребешок отварить на пару, форель коптить при температуре 80С* в течении 15 мин. Добавить тар тар из отварного осьминога, нарезанный чеснок, укроп, шато из моркови и картофеля, припущенные в бульоне кольца лука.Опубликован 29 сентября 2013 года