Котлетка из рубленого лосося с запечёнными овощами и сметанным соусом.
Ингредиенты
Котлетка из лосося 90гр.
Запечённые овощи 50гр.
Сметана деревенская 50гр.
Соль 2гр.
Смесь перцев 1гр.
Микрозелень 1гр.
Цветы 1шт.
Крем бальзамик 2гр.
Чёрная соль 1гр.
Лимон 20гр.
Запечённые овощи 50гр.
Сметана деревенская 50гр.
Соль 2гр.
Смесь перцев 1гр.
Микрозелень 1гр.
Цветы 1шт.
Крем бальзамик 2гр.
Чёрная соль 1гр.
Лимон 20гр.
Котлетка из лосося. Лосось мелко нарезать, смешать с мелко нарезанным цукини, отварным яйцом, добавить сырое яйцо, соль, перец. Фарш обжарить с помощью кольца. Довести до готовности в духовке.
Запечённые овощи. Перец болгарский, баклажан запечь в духовке до готовности. Снять шкурку, извлечь семена. Мелко нарезать. Цукини нарезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле. Смешать овощи с сыром фета. Сделать кнельку.
Соус сметанный. Деревенскую сметану подогреть, чтоб она разошлась. Довести до вкуса солью, перцем.
Бокал наполнить ольховым дымом.. При подаче снять бокал, сбрызнуть блюдо лимоном.
Опубликован 8 августа 2013 года