Перепел с ризотто из дыни и кедровыми орешками.
Ингредиенты
Дыня 200гр.
Заправка медово-горчичная 20гр.
Микрозелень 1гр.
Мята 2гр.
Физалис 11гр.
Цветы
Перепел 1шт.
Гуаровая камедь 1гр.
Виноград 30гр.
Виноградный соус 5гр.
Масло растительное 5гр.
Перепела разделать, зачистить. Вакуумировать с маслом, горчицей, мёдом. Готовить на пару при 80С* в течении 10мин. Дать колер на сковородке. Рецепт ризотто из дыни. Дыню порезать кубиком, добавить половинки винограда без косточек, кедровые орешки, мяту, гуаровую камедь. Виноградный сок выпарить до консистенции соуса. Украсить цветами, микрозеленью.
Заправка медово-горчичная 20гр.
Микрозелень 1гр.
Мята 2гр.
Физалис 11гр.
Цветы
Перепел 1шт.
Гуаровая камедь 1гр.
Виноград 30гр.
Виноградный соус 5гр.
Масло растительное 5гр.
Опубликован 15 сентября 2014 года