Папричный суп с рапаном
Ингредиенты
Суп из паприки 100гр.
Рапан су вид 40гр.
Чипс из копчёного сыра 10гр.
Цветы, микрозелень.
Рапан су вид 40гр.
Чипс из копчёного сыра 10гр.
Цветы, микрозелень.
Суп из паприки.
Болгарский перец запечь в духовке при 180С* до готовности, в конце немного подкоптить. Снять кожу, очистить от семян, измельчить в барном блендере с томатным консоме. Довести до вкуса томатной солью (можно купить в @food_fish_ka), чили.
Рапан су вид.
Филе рапана вакуумировать с маслом сливочным, соевым соусом, фрешем пяти перцев. Готовить при 60С* 10минут.
Чипс из копчёного сыра.
Копчёный сыр косичку разобрать на тонкие нити. Высушить в полусферах силиконового коврика.
Опубликован 21 февраля 2020 года