Авторский сайт
Романа Трусова
онлайн-трансляции
русский english

Папричный суп с рапаном

Ингредиенты

Суп из паприки 100гр.
Рапан су вид 40гр.
Чипс из копчёного сыра 10гр.
Цветы, микрозелень.

Суп из паприки.
Болгарский перец запечь в духовке при 180С* до готовности, в конце немного подкоптить. Снять кожу, очистить от семян, измельчить в барном блендере с томатным консоме. Довести до вкуса томатной солью (можно купить в @food_fish_ka), чили.

Рапан су вид.
Филе рапана вакуумировать с маслом сливочным, соевым соусом, фрешем пяти перцев. Готовить при 60С* 10минут.

Чипс из копчёного сыра.
Копчёный сыр косичку разобрать на тонкие нити. Высушить в полусферах силиконового коврика.

Украсить сушёными цветами сирени, микрозеленью, анютиными глазками. 
Поделиться:
Загрузка фотографии