Цитрусовый салат с рукколой, креветками и сыром камамбер.
Ингредиенты
Тигровые креветки 5шт.
Сыр камамбер 30гр.
Руккола 35гр.
Заправка горчично-апельсиновая 15гр.
Апельсин сегменты 30гр.
Чипсы из Фунчозы 5гр.
Сыр камамбер 30гр.
Руккола 35гр.
Заправка горчично-апельсиновая 15гр.
Апельсин сегменты 30гр.
Чипсы из Фунчозы 5гр.
Тигровые креветки очистить, разрезать вдоль. Мариновать в масле, тимьян, смесь 5 перцев, соль, чеснок. Обжарить на хорошо разогретой сковороде. Важно не пережарить, иначе будут жёсткие. Рецепт горчичной заправки. Оливковое масло нерафинированное смешать с горчицей, мёдом, апельсиновым фрешем, соком лимона. Должна получиться однородная эмульсия.
Чипсы из фунчозы рецепт. Лапшу опустить в сильно разогретый фритюр. Высушить от масла на бумажном полотенце.Опубликован 1 декабря 2014 года